首页 > 时尚动态 > 正文

中国奥委会床垫和床褥供应商airweave爱维福新品问世

2016-08-15 10:14 来自:

第31届里约夏季奥运会在万众瞩目中火热进行。今年,国际创新床褥品牌airweave爱维福与中国奥委会达成协议,成为2016里约奥运会中国奥委会床垫和床褥供应商,已经向全体代表团提供1200件爱维福的商品,带往里约,支持中国运动员在奥运征途中的高品质睡眠和赛前的备战调整,取得优秀成绩!

1316726821

同时,适逢爱维福品牌进入中国市场5周年,进驻成都伊势丹百货1周年之际,爱维福品牌引入新商品——21厘米可水洗厚垫,扩充商品线,实现由床褥到床垫的跨界,创造多样化睡眠环境的同时,解决了长期以来"普通床垫无法洗涤"的清洁难题。

365230507

 

本次成都新品发布会,爱维福(上海)贸易有限公司的总经理相原卓也先生亲临现场,分享了爱维福品牌的运动情怀,以及和中国奥委会的合作渊源。相原总经理非常期待奥运健儿们在本届奥运会中的精彩表现,同时也相信,爱维福将一如既往地为每一位中国消费者的健康睡眠坚持不懈的努力,研发出更健康舒适,更符合各层面消费者睡眠需求的新商品。

Mattress_0728

 

成都伊势丹作为爱维福成都地区新品问世的首发站,营业部长根本先生表示,伊势丹将秉承"以美好商品和优质服务回馈社会"的经营理念,继续为大众带来更高品质的生活方式。

自8月11日起,爱维福将在成都伊势丹百货一楼设立为期一周的新商品体验专区,引导消费者亲自了解并体验airweave爱维福所带来的超凡睡眠新概念。