首页 > 时尚动态 > 正文

2016秋冬裤子流行说:这三款裤子可以让你任意凹造型

2016-09-20 11:26 来自:

拥有这 3 款裤子,这个秋冬你已经可以凹出不同造型!秋冬已知的时尚潮流你数得出了吗?除了吊带长裙、高腰牛仔裤、

风的穿搭,还有这3款风格截然不同的裤子潮流,绝对是 skinny jeans 以外的穿搭好帮手! 

  1. Split Hem

又一 Celine 带起热潮, 自从这个细节于 Celine 有点像喇叭裤的 split hem 长裤,能令造型同时富有时尚感和复古的感觉。搭配一件条纹恤衫,时尚气场马上全开

2. Ruffles

富有女人味的 ruffle details 向来也是大家喜欢细节,而设计师就以 ruffles 来了一点聪明的变奏,将 ruffles 放在长裤上,不但没有累赘的感觉,还有还中性硬朗的牛仔裤多了一点女人味。

3. Pajama

将睡衣当外衣穿在时尚圈已经流行了好几季,原因不外乎是没有单品能名如此柔软贴身又舒适吧!