首页 > 时尚动态 > 正文

芬迪(Fendi) 2017春夏米兰时装秀展嫣然少女力

2016-09-26 14:53 来自:

一篇简单纯净的白色,用最极致的方式迎接着芬迪(Fendi)2017春夏系列大秀。如果说不知设计师为何采用如此简洁明了的秀场布置,那么在大秀开始之际,所有服装涌现伸展台之时,我们便悄然解语了设计师的巧思。

 

少女的水嫩色彩在奢华的绸缎和质地中呼之欲出,芬迪(Fendi)极致手工的绣花细节翩然浮现。或是迎合薄纱的质感,或是演绎浮雕纹饰的立体花卉,欢脱烂漫的少女气质在行走之间弥漫,嫣然含笑之间洁净无瑕,喜欢金属唇妆,也有颗温柔烂漫的少女之心。

 

率真的条纹不失娇美

  条纹元素一向以简洁干练的海魂衫元素示人,但芬迪(Fendi)笔下的条纹褪去锋利和坚韧的棱角,以一种可人的面貌猝然地跳跃在欣赏者的脑海中。它们有些是芬迪(Fendi)惯用的明黄撞色,有些是娴静温婉的少女粉色,一切变得格外柔软却让人不忍攻击,任凭这娇美的“温柔乡”肆意绽放。

细腻花卉的温柔祈语

  没有女人会拒绝花朵带来的优雅和清新,少女更是和花语心灵相通。服饰上析出弯曲缠绕的藤蔓花朵,大片盛开在少女纤细的腰间、胸口、裙摆。这样的柔情蜜意配合华丽而又含蓄的缎带荷叶边,多层的蛋糕裙边剪裁并不是凡俗之物,至真至纯地表现着花朵精神。

马卡龙的嫣然春色

  芍药粉、灰调蓝这些充满马卡龙甜腻味道的色彩飘散于芬迪(Fendi)2017春夏秀场周围,时装面料的高级质感盎然洋溢出春天的气息,薄纱透出少女紧致的曲线和线条,绸缎、丝带让粉蓝两色在富有春之灵感中悄然生长。