首页 > 商业资讯 > 正文

成都再迎元气,这个双11不寂寞

2016-11-03 10:44 来自:

成都惹人爱的理由里,绝对少不了美食。作为美食之都,除了云集本土的各色餐饮之外,大量异域风情的菜系遍地开花。2014年6月,元气寿司登陆成都国际金融中心,将日本新式回转寿司餐厅带到了成都,吸引大批美食爱好者追捧。

1

不必出国,就可以享受到浓厚日本文化熏陶而出的正宗回转料理。随后,元气寿司凯丹广场店、龙湖金楠天街店相继而来,再掀寿司热浪!双11前夕,元气寿司成都第四家分店,也是城东的第一家店——万象城店(成华区双庆路8号万象城5楼525商铺)将于11月5号与市民见面。据悉,此番成都四店同庆,将消费者的眼球从线上吸引至线下!痛快买买买的同时,也别忘了好好照顾自己的胃。秋冬时节,元气送来了最温暖的一份大礼。

2

 

优惠“尺度”大,创元气记录!
由于对食材的严控、管理,元气粉们都知道,元气寿司几乎不打折,此番新店开业,元气送上了四店同庆的大惊喜!在成都万象城店开业之际,元气寿司成都国际金融中心店、凯丹广场店、龙湖金楠天街店、万象城店将开启堂食消费满百赠百的福利活动。

3

福利一:11月1日-11月6日 新店来业老店同庆满200送100!
在成都的元气寿司其他三店(凯丹店、IFS国金店、金楠天街店),堂食惠顾折后消费满200元赠送元气寿司(万象城店)100元开业宴客券1张(11月5日-11月30日可用)。


福利二:11月5日-11月11日 新店开业大宴客 满100送100!
11月5日-11月11日 元气寿司(万象城)开店宴客,堂食惠顾折后消费满100元赠100元开业宴客券1张(11月7日-11月30日,每消费满200元即可抵用1张100元,每桌限用2张)。
优惠“尺度”之大,堪称元气之最。(具体活动信息请咨询元气寿司门店028-83125997)
双11来临之际,线上活动层出不穷,线下实体店也是丰富多彩。线上狂买,线下海吃!成都元气满满,这个双11你不会寂寞了!

4


元气美食,传播正宗日料文化
元气寿司秉承一贯以来的高品质、严品控、精技艺,传播着元气独有的美食文化,最新推出的元气微电影,传递出了对美食的热情、对生活的热爱。饱含感情的料理,会使品尝它的人感受到诚意。
元气寿司首间香港分店于1995年3月8日开业,至今于香港经营20年,现为香港最大之回转寿司连锁店。在2010年6月4日更于深圳罗湖喜荟城开设华南地区策略性的第一间分店,至今于北京、深圳、广州、上海、重庆、成都、杭州及武汉等地有46间分店,并且还在不断扩张中。中国内地元气寿司旨在不断延续正宗寿司文化,对食材选料特别讲究,不断为食客带来创新的优质食材,以及舒适卫生的餐饮环境,务求让顾客每次惠顾元气也能够得到物有所值的餐饮体验。
小编获悉,在热闹的11月,元气将会陆续推出更多精彩的活动,喜爱元气寿司的朋友可咨询元气寿司门店028-83125997。