首页 > 精彩活动 > 正文

成都IFS 开启“圣诞奇妙遇见”欢乐小使者PANDUCK邀你探寻冒险之旅

2016-11-30 11:28 来自:

成都IFS 开启“圣诞奇妙遇见”欢乐小使者PANDUCK邀你探寻冒险之旅
11月25日,由成都国际金融中心(成都IFS)与 香港原创设计潮牌B.Duck 小黄鸭跨界合作的“BEHERE FOR YOU 圣诞奇妙遇见”。

主题活动在IFS 一层古迹广场盛大举行,成都IFS 欢乐圣诞季也随之拉开序幕。
今年冬季,成都IFS 特别打造的欢乐小使者PANDUCK 成为活动的焦点,在它的引领下芭蕾儿童舞团的小演员们用舞蹈讲述了两只萌物大熊猫“IAm Here” 和B.Duck 小黄鸭的奇妙遇见。

九龙仓中国置业有限公司总经理(营运)侯迅女士也亲切出席,与成都IFS总经理邵友松先生,成都IFS品牌及市场部副总经理王芸蕾女士,B.Duck 创意总监及董事总经理许夏林先生共同点亮奇妙圣诞树并送出圣诞祝福。
“奇妙圣诞树”位于古迹广场,这棵圣诞树高达12米,在夜幕下闪耀着奇妙光芒。
期间,场内将陆续推出主题限订菜单与各类时尚单品,还有丰富有趣的线下互动。在平安夜与圣诞节的周末,成都IFS 还将联动租户打造圣诞集市,开展趣味抽奖、游艺互动,带给大家浓浓节日氛围。此外,跨年夜的当晚,倒数活动将陪伴大家在狂欢氛围中迎接全新的2017年。