首页 > 时尚动态 > 正文

Giuseppe Zanotti Design 2016秋冬广告

2016-12-02 11:49 来自:

Giuseppe Zanotti Design 2016秋冬广告上演一幕幕动人的情景与气氛: 怀着激动与澎湃热烈的心情登台演出、穿梭于不同华丽的表现场地及持续「安可」之后的兴奋。

Giuseppe Zanotti Design AW16 AD (10)

今季秋冬广告由著名时装摄影师马里奥·索兰提(Mario Sorrenti)操刀,并由Grace Hartzel及Josh Beech两位当红模特儿演绎,表现品牌2016秋冬系列前卫华美的风格。

Giuseppe Zanotti Design AW16 AD (5)

Giuseppe Zanotti Design AW16 AD (8)

大片拍摄的灵感,是取自于一支独立乐队巡回演出时在后台的情景,悦目的影像聚焦两位模特儿的亲密感觉。

Giuseppe Zanotti先生表示:「我想表达一点偷窥的意味,就像是跟乐队一起在后台,在没有众目睽睽之下,细看周围有什么事情将要发生一样。」

黑色及银色的乐器音响设备箱变成了简简单单的背景,与秋冬系列的丰盈华丽设计形成强烈对比。

女装重点设计包括NEVADA牛仔靴,鞋身镶了数百颗迷你彩色水晶珠,展现设计师的精湛工艺; Beams LIGHT黑色漆皮凉鞋也有闪烁水晶点缀,另一款女神鞋LAVINIA厚底高跟凉鞋也缀满了闪亮而对比的装饰细节。