首页 > 美容美妆 > 正文

学习明星们的“空气眼妆”,让你美得更自然!

2017-01-19 09:16 来自:

Less is more!简单的东西往往带给人们的是更多的享受!当然妆容也是如此,越来越多的妹子开始追求美得自然。自从“伪素颜妆”开始流行起来,现在的眼妆也是越画越简单,身边女生都在追求“睁眼有神,闭眼无痕”了。

2

仔细看了一下最近刷屏的蓝色大海、鬼怪和真男,突然发现明星们的眼妆越脱越光。脱光眼妆,不仅让女明星们素颜依旧颜值在线,就连堪称年上女的女星们,都开启了逆时光模式,不仅越来越减龄,还美得更加自然。

好像没画过一样的眼妆,让女明星素颜前后颜值保持在同一高度!而且,美起来丝毫不做作,三十几岁还是少女气息满溢!原来这一切的颜值UP都要归功于“空气眼妆”!想要证明素颜和化妆并没有差距?一起来get明星同款眼妆吧!

4

杨幂小姐姐这几年真是越变越美了!去年首次参加真人秀就被节目组“出卖”,身高素颜通通曝光。然而,不带妆的大幂幂颜值竟丝毫没有拉低,这和她近些年在画的“空气眼妆”有直接关系哦!

真人秀相当于女星的“克星”,那些原本在我们心中“神”一般的存在的明星,很可能因为真人秀而把真实的自己无限放大,而大幂幂却因为参与《真正男子汉》实力圈粉,素颜也辣么美,堪称军队里的颜值担当!

6

在训练室挥汗如雨,尽管面部已经被汗水打湿,而眼睛依旧灵动有神,颜值UP加分!大幂幂恢复“自由身”上大本营,造型也是越来越少女,更让人惊呼,只是多涂了一个口红,就足以撑起整个节目的颜值了吗?!几乎没有画眼妆,和素颜的形象简直没有差距。

再来看看全智贤欧尼,和瘦身成功的李敏镐带来的《蓝色大海的传说》,男神女神颜值双保险!全智贤新版美人鱼的造型更是美出了新高度,跟《星你》一样,她的同款美妆又成了新一轮的大热门!!

8

第一集讲述了人鱼和人的前世今生,人鱼在荷花池里的惊艳亮相美呆了众人,全女神才生完孩子,怎么这么快就又瘦又美啦?!欧尼肤色白皙有光泽,眉妆和眼妆都很淡,而唇色粉色中泛着玫红,就像人鱼尾巴上的一抹色彩般柔美迷人。

全智贤的妆容并不浓艳,而是她一如既往的寡淡,所以大家也只是注意到她的唇色而已。但只要你仔细看,会发现她的妆其实非常完整、非常精致有心机呢!恰到好处的“空气眼妆”有着提亮眼神、放大双眼的作用,自始至终加持着女神的颜值!

10

如果你正因为等不及《蓝色大海》的更新,而感到剧荒,那么强烈推荐你看《孤独又灿烂的神:鬼怪》!故事讲述的是拥有不死之身的“鬼怪”寻找人间新娘,却和阴间使者不打不相识,继而展开迷之甜蜜的同居生活的经历……

至于饰演女主的,正是人称“怪物新人”的金高银!单眼皮的她,俏皮可爱,满满的少女感,非常有特色!凭着无瑕牛奶肌肤,素雅到几乎裸着的妆面,就是传说中“好像画了又好像没画”的即视感,91年的她饰演起高三学生来,毫无违和感。

12

为了完美刻画出学生的的软萌感,她也选择了这款“空气眼妆”,这种妆感超适合我们在日常妆容中借鉴!金高银只画了内眼线和睫毛膏,再加上自然红润的唇色。仅仅是如此简单的妆容,就把“鬼怪”男神轻轻松松的掰了回来!

备受女明星们宠爱的“空气眼妆”

眼妆在整个妆容起到至关重要的作用,如果眼妆画的很浓重,就会显得整个妆容都很艳丽,而很多女明星早就开始为眼妆做减法,直到最终的“空气眼妆”让她妆前妆后都能让颜值保持在同样的高度。 

14

郑秀晶

要说最接近日常的“空气眼妆”,郑秀晶是个典型例子。在她的大部分妆容中都看不到浓妆艳抹,而恰恰清新靓丽的萝莉眼妆最适合不过。

眼妆非常淡,眼线用黑色眼线笔勾画出来,再用橘粉色的眼影刷晕染眼线的范围,画出卷翘的睫毛和卧蚕。

16

李智恩

除了歌唱实力雄厚之外,散发无穷电力的裸妆也是李智恩走红的原因之一,要画出民国妹妹IU的裸妆其实不复杂,裸妆尤其注重底妆和眼妆。

要注意底妆不能太厚眼妆一定要干净,有黑眼圈或者眼袋的话,遮瑕工作不能少,眼线和睫毛也无需太夸张。

18

允儿

允儿的妆容非常的清新,眼妆看起来干净,眼线要柔和,最好选择咖啡色的眼线,眼线顺着眼尾画短,不刻意拉长,保持圆眼的无害清纯感。

 
 

不需要假睫毛,利用与唇妆同色系的眼影晕染在上眼窝处,这样的妆容走在大街上,不招摇且回头率百分百啊!

20

那些年她们都在追求的“豪放眼妆”!

浓重的眼妆真的适合你吗?!刚刚从一汪清泉中走来的你准备好了么?接下来的女明星造型回顾,可能要有一点辣眼睛咯!一起来看一下,那些年女明星们都在追“豪放眼妆”

秦海璐

为了让自己看起来性感而女人味十足,秦海璐在眼妆上也做了加法,眼线和烟熏眼影营造出电眼效果,让眼妆看起来十分撩人,而让本身眼睛的光彩被遮盖住,看上去显老不少。

22

胡杏儿

胡杏儿在过去也是追求浓烈的眼妆效果,夸张的眼线和眼影叠加在一起,而双眼显得很没有精神,整个人的肤色也略显暗沉。

李小璐

李小璐本身眼睛就很大,而夸张的上扬眼线搭配假睫毛,让眼部本分显得过于厚重,虽然没有过于浓烈的眼影,本身想要呈现的裸妆感却没有得到很好展现。

24

林允

像林允这样的年轻女孩真的未必适合浓烈眼妆,原本的灵动感完全被眼线掩盖,卸妆前后差距更是大的惊人!

宋慧乔

乔妹也曾画过浓妆眼妆,而让她本身的清纯气息荡然无存,眼部的黑眼圈凸显。

26

换上“空气眼妆”让他们的妆容更自然!

看来,并不是所有的妹子都适合浓妆呢!一个好的妆容,跟气质、五官的关系都是很密切的。换上“空气眼妆”再来看看,感觉就完全不一样了!

大幂幂也曾画过“非主流”眼妆,换上“空气眼妆”她的妆容更加自然,而“脱光”眼线的她更配得上少女幂的爱称!

28

范冰冰在眼妆上也是屡被吐槽,上扬的猫眼眼线尽管可以拉长眼距,但还是掩盖了“范爷”本身眼睛的美,画了“空气眼妆”的她颜值大大提升。

和刚出道时候的网红始祖妆容相比,最近的Baby经常画“伪素颜妆”,而给人不带妆的秘诀就在于“空气眼妆”哦!

30

李冰冰作为女人味十足的女星,过去也是画猫眼眼线来搭配红唇,而换了“空气眼妆”,李冰冰不但颜值不减,双眼更加灵动啦!

碧婷作为男人心中的女人,画了大眼线的她,反而显老不少,换上“空气眼妆”才是我们心中那个黑长直女神!

32

“空气眼妆”的技能get&产品种草!

明星们最终都换上了“空气眼妆”,浓墨重彩已经不适合这个时代,“空气眼妆” 总体来说就是人人适用,不限场合,妆前卸妆0差距,而且简单易学哦!

空气眼妆”技能get! 

STEP1:首先,我们要来确定好“空气眼妆”的位置,在内眼睑的位置,睫毛根部之下,靠近眼球的眼睑。

34

STEP2:使用粉棕色的哑光眼影为眼皮打底,这样能去除眼皮多余的油分,防止眼皮折线出现卡粉和晕妆。

STEP3:使用黑色的眼线产品填补内眼线,内双的眼睛最怕无神,黑色能够使眼睛轮廓更鲜明。

36

STEP4:外眼线只画在眼尾,使用酒红色或者棕色,这样能够拉长眼睛,又能防止粗眼线吃掉双眼皮,温柔又自然。

单眼皮和内双版本的“空气眼妆”,快看这里!

STEP1:单眼皮通常都比较浮肿,所以做好打底工作消肿十分重要。将金色眼影,涂抹在图中虚线范围内,让眼周肤色看上去更加明亮。

38

STEP2:蘸取适量的橘黄色眼影,涂抹在你睁开眼睛也能看到的范围。

STEP3:用橘黄色眼影,涂抹下眼睑的前半部分,后半部分用灰褐色眼影向后晕染,拉长眼睛的轮廓。

40

STEP4:画一条略微拉长的黑色上眼线,眼线一定要能够填满睫毛间的空隙,这样眼睛看上去才会更加有神。

STEP5:单眼皮在涂抹睫毛膏之前,一定要用睫毛夹将睫毛夹的卷翘之后再涂抹睫毛膏,上下睫毛都要刷出浓密又根根分明的感觉。

42

“空气眼妆”的产品种草!

The Face Shop菲诗小铺立体闪亮双重眼影 99

 

Laneige兰芝塑形眼线笔 新品未定价

44

Shu uemura植村秀纤变墨画眼线液 290RMB

 

Mamonde梦妆花语四色眼影盘 180

46


MAKE UP FOR EVER防水眼影笔 200

 

HR赫莲娜黄金年代睫毛膏 390

48

 

既能够减龄,还美得更加自然!这么心机又好学的“空气眼妆”,一点都不难哦!还不快点get起来!