首页 > 潮流穿搭 > 正文

Free People携手超模演绎早秋浪漫

2017-01-19 09:47 来自:

美国现代时尚品牌Free People近日发布七月新品画册。该画册由纽约摄影师Bjorn Iooss掌镜,携手超模Edita Vilkeviciute,打造浪漫舒适的早秋系列,呈现适合于夏秋交替时节穿搭需要的时尚单品。

 

Free People七月新品融入90年代摇滚风、现代摩登设计、吊带复古和波西米亚等多种潮流风格,为早秋穿搭带来更多全新灵感——不仅有人造毛皮外套、飘逸的长裙、帅气的军装系列,以及性感的连体紧身衣,还有一系列独特设计的配饰:复古靴子、西部牛仔风格的腰带、休闲帆布鞋,以及精致首饰等,打造一系列早秋衣橱的必备单品。

 

即刻点击Free People官方网站,探索更多Free People七月新品

http://www.freepeople.com/china/

 关于Free People :

Free People是成立于美国,标志性的现代时尚品牌。不断追求创意的自由和品质,以波西米亚、大都会、甜美、前卫及性感等多重设计理念享誉全球。不懈追求创意的自由和品质是Free People 的灵魂所在,它体现在巧思妙构的细节中:镂空蕾丝,印花,珠嵌,丝绣,色染,也表现在挑战传统的设计和剪裁中。Free People 的产品现在在全世界1000多家高端百货公司和专卖店出售。