首页 > 商业资讯 > 正文

费雪“宝宝天赋早知道”新年直播 同道大叔×妈咪Jane首度跨界合作

2017-01-19 10:01 来自:

助力妈妈解析宝宝星座天赋奥秘

素人妈妈带来各色各异的育儿烦恼,现场向大牌专家求助,这些究竟是妈妈口中的“奇葩”行为,还是宝宝展现出的“天赋信号”?同道大叔与妈咪Jane各持立场,用生动幽默的语言为妈妈们答疑解惑,帮助妈妈提早开启宝宝天赋!以“妇女之友”自居的同道大叔,对宝宝的星座是否同样在行?首次面临萌娃们的挑战,两位专家有没有被恼人的育儿问题所难倒呢?

2017年1月17日,全球婴幼儿领域领先品牌费雪(Fisher-Price),特别邀请到网络人气超高的星座专家同道大叔与国内知名亲子专家妈咪Jane,在京东平台上开启了一场精彩的直播盛筵——费雪“宝宝天赋早知道”新年直播!直播现场精彩纷呈,两位专家“大牌合力”,揭开首度跨界合作的帷幕,携手为妈妈们解析宝宝新年天赋信号,助力妈妈们从宝宝的“非常”行为中提早发现宝宝天赋、智慧地开启宝宝的天赋!同时,直播现场福利多多,三位 “宝宝产品体验师”萌翻全场,万元“天赋好礼”送不停!更有费雪与京东母婴合作推出的限量定制版星座天赋礼包,助力广大新爸新妈,解析宝宝星座天赋奥秘,轻松开启宝宝天赋!

费雪秉承智慧育儿理念,助力妈妈“宝宝天赋早知道”

费雪通过长期的数据调研和家长的交流,洞察到新生代父母在育儿理念方面的共识:用爱与智慧进行温暖教育,不断激发宝宝的天赋潜能,启迪宝宝的未来成长。而费雪作为全球婴幼儿领域领先品牌,秉承着智慧育儿的理念,专研宝宝天赋所需,致力于为宝宝提供最具天赋灵感的玩具,帮助妈妈进行天赋早教,更敏锐地发现宝宝天赋,更智慧地启发、锻炼宝宝天赋。助力全世界的奶爸新妈,用智慧的方式,启发宝宝天赋。每一个费雪玩具不仅被全世界父母追捧,更让全世界宝宝为之痴迷,俘获亿万粉丝,成为宝宝粉丝挚爱的品牌。

本次京东直播,费雪秉持86年来始终不渝的设计初心,倾情推出六款京东限量定制版星座天赋礼包,为广大新爸新妈们献上2017新年好礼。并特别邀请星座圈与育儿界的两位大牌专家,面对面为妈妈们解决各色各异的育儿烦恼。有效的产品,搭配有实用的理论知识,助力妈妈“宝宝天赋早知道”!

 

星座大师同道大叔×亲子专家妈咪Jane,大牌首聚京东直播

为帮助妈妈们提早发现宝宝天赋,费雪首度邀请到网络超人气星座大师——同道大叔,为妈妈们分享自己的童年“奇葩”趣事,引发妈妈共鸣。并从星座方向深度解析宝宝天赋密码,为妈妈们推荐相应的天赋启蒙神器,助力妈妈们使用合适的玩具,正确引导宝宝行为,轻松开启宝宝天赋!

同时,国内知名亲子专家、著名作曲家谭盾的夫人——妈咪Jane也亲临直播现场,面对面倾听妈妈们的育儿烦恼,为妈妈们详尽解析宝宝“非常”行为背后的“天赋信号”!直播中,妈咪Jane与新手爸妈们分享了她与谭盾夫妇二人的智慧育儿故事,以及近十年来与

中国年轻父母探讨育儿经验的独特体悟,总结了当前做父母所需要的智慧和能力,深入浅出地传授了开启婴幼儿天赋方面的专业知识,讲述了她的一些经验和个人心得,为现场和屏幕前的妈妈们给出了自己的专业育儿建议。

两位大牌专家首度跨界合作,强强联手,展开了一场精彩的“天赋大牌说”,助力妈妈们详尽解析宝宝新年天赋信号,为妈妈们提供专业、实用的育儿知识!收看直播的网友们纷纷表示受益良多。

当母婴界两大“名助”遇上素人“妈妈评审”

两位大牌天赋导师在直播中为妈妈们解析的问题,全部来自于网络征选及直播间现场抽取,借助“素人妈妈提问,大牌专家一对一解析”的直播形式,代表了更多中国妈妈的共同心声,获得了观众们的认同。

直播现场还有10位素人妈妈组成的“大众评审团”,对直播现场抛出的育儿问题进行举牌表态。不同妈妈与专家之间的育儿观点激烈碰撞,擦出重重火花,原汁原味再现了大型综艺节目的现场情境!

超萌“宝宝产品体验师”,现场亲测费雪天赋神器

直播现场,费雪特邀三位宝宝担任“产品体验师”,亲自试用专家推荐的三款费雪天赋神器:

费雪唱跳能手小贝贝——新奇趣致的卡通形象,独特的灯光和舞曲,用丰富的色彩、炫酷的音乐和互动,激发宝宝的节奏感,让宝宝尽情舞动起来,在玩耍中开拓无限潜能,艺术天赋全面提升;费雪4合1摇摇小狮子——推行,摇摇,学步,踏行,四种功能任意切换,引导宝宝视听全面发展,全面激发宝宝的探索和学习能力;费雪琴琴健身器——多种玩耍模式,长短不同音节的音乐,不停闪烁的灯光吸引宝宝弹奏,给予宝宝充分的探索和认知环境,与宝宝一同开启缤纷世界的探索之旅!

三位宝宝在直播现场展开了充满童趣的互动游戏,通过比赛的形式将费雪玩具的多种功能发挥到了极致。两位大牌专家根据宝宝的精彩表现,为妈妈们解析宝宝的天赋发展,并亲证了费雪神器对于开启宝宝天赋的作用。让妈妈们不仅能从直播中窥探到费雪天赋神器的奥秘,更能寓教于乐,轻松开启宝宝的多种天赋模式!

万元费雪天赋好礼送不停,新手爸妈颇为受益

直播现场,观众妈妈们在直播间踊跃留言,提出了自己遇到的各式“育儿问题”,并积极投票,支持与自己拥有相同育儿烦恼的妈妈和自己最喜欢的“宝宝产品体验师”。为回馈粉丝,主持人从参与直播互动的观众中抽选出幸运妈妈,为她们送上了费雪快乐学英语轻柔多功能折叠地垫及费雪高弹舒缓多功能折叠地垫等超过万元的费雪天赋好礼!

所有费雪礼品完全根据宝宝与生俱来的爱动、好奇等天性而打造,集研发中心众多工程师和育儿专家的共同智慧,能有效帮助宝宝系统科学地锻炼体格力量与协调性,发展宝宝的感知能力与观察能力,促进宝宝体能、社交、学习和思维能力全面提升。每款皆是智慧父母心仪之选,天赋宝宝粉丝挚爱。

除此之外,在京东直播间购物袋购买2017年费雪星座天赋礼包的观众们,还获赠了费雪×同道大叔定制版十二星座天赋书签与国家级育儿专家张思莱教授的全球首发新书——《科学育儿全典》,让观看直播的宝爸宝妈们收获了多重新年福利!

对于很多新晋奶爸辣妈来说,费雪提供了更多切实有效的“发现与开启宝宝天赋能力的育儿方法”和“天赋启蒙神器”,以惊喜好礼回馈给一直支持费雪品牌的爸妈们,让更多品牌粉丝通过此次京东直播获益良多,一起“宝宝天赋早知道”!

l  关于费雪

费雪牌Fisher-Price是来自美国的一个婴幼儿品牌. 它是由美泰公司为宝宝量身定做的,姐妹品牌有享誉全球的芭比娃娃。费雪品牌是适合0-5岁的儿童,已有85年历史。美泰公司之费雪系列都竭诚地提供高品质、适龄的产品, 同时也重视玩具游戏的价值、益处、对儿童发展、安全性及如何引导父母亲适时使用产品。因此费雪牌玩具现今是世界上首屈一指的婴幼儿玩具类品牌。

费雪旗下还拥有诸多人们耳熟能详的注册品牌,其中包括托马斯&朋友 ,美高积木 ,小小探索家 , 等品牌。公司的中文网页www.fisher-price.com.cn上包括了对父母和祖父母都有用的宝贵的信息和资源。

l  关于美泰

美泰有限公司(纳斯达克股票交易代码:MAT)是玩具和家庭产品设计、生产和营销方面的全球领先企业。美泰的产品组合包括最畅销的芭比®、风火轮®、怪物高中®、美国女孩®、托马斯&朋友们®、费雪®品牌、美高®品牌等一系列益智类玩具。2015年,美泰被《道德村杂志》(Ethisphere Magazine)评选为“全球最具商业道德企业”。2014年,在《企业责任》杂志评选的“最佳企业公民”百强榜单中,美泰位居第五名。美泰全球总部位于美国加利福尼亚州埃尔塞贡多,在全球40个国家和地区约有31,000名员工,产品销往150多个国家。更多信息,请访问http://www.mattel.com,www.facebook.com/mattel或 www.twitter.com/mattel.