首页 > 潮流穿搭 > 正文

夏日里维护好美少女的尊严!

2017-06-30 10:02 来自:瑞丽时尚网

过完这个礼拜,2017年的最后几丝凉意就彻底远去了,炎热的夏天真的要来了!

感觉一不小心就被晒成东南亚 girl 的夏天,无论多美的深色系都没办法继续隆重的穿下去了,摩姐觉得,只有调皮粉嫩的颜色才能拯救各位美少女了吧!

这不,今年有不少一线大牌们的2018年早春系列就知道,对抗酷暑最好的办法,就是不要放过少女系啊!!!比如 Prada Resort 2018早春度假系列,满场都是Miuccia阿姨内心满溢的少女情怀~

说起来,少女感也是每个夏天都会被提及的话题。要想在40℃的夏天依旧美美美 ,当然要掌握好少女の时髦法则。

每天不重样,是你要做的第一步!

作为一个合格的美少女,每天更换不同的搭配,既能给人干净清爽的印象,又是最适合的服装礼仪。我们可以从最日常的 T 恤下手,只要在基础款上稍作一点变化,我们就能优雅的逃离无聊的日常!

随着近几年复古风的盛行,90年代T恤打结的方法又流行起来。只是不同于以往在腰侧打结,今年的穿法是在正中间打结,金小妹就给大家做了个很好的示范~

嫌弃前面打个结不过瘾的话,摩姐建议美少女们可以选择一件白衬衫,试着把它反着穿,在背后打个结,效果也很惊艳哦!

夏季就要露露露,所以大家千万不要吝啬你的小蛮腰啦!4月5月减肥不就是为了7月8月9月随心所欲的露吗?(微笑……

亮一点更可爱!

在充满活力的夏季,亮眼的单品才能凸显活泼的少女气息。而且!它们!真没你想象中难搭!你可以选择一件今年最流行的吊带小上衣,搭在 T 恤外面上班也可以穿。

当然,不是特别保守的同学,可以像肯豆这样直接单穿,秒杀所有菲林!而且拍照超级好看!

如果平时穿黑白灰多,那可以试试来一幅黄墨镜,Instagram 上的潮人们都秀过它!

趁打折,一次买齐一夏天!

夏天最大的幸福都在于,不管是什么衣服,单品的价值都是远远低于冬季的。更何况,摩姐还发现今年这个夏天还有美丽的蘑菇街616焕新节,趁打折一次买齐一个夏天,钱包不会空,土也不用吃,还能美美美!

今年的蘑菇街616焕新节,和外面那些光会打折不教怎么穿的妖艳贱货不一样呢!蘑菇街这次推出了一整个夏日的穿搭日历,优惠的价格不光让你一整个夏天就算不重样也不心疼,还帮你想好了每一天的搭配!

如果今天不知道穿什么,美少女们可以直接打开穿搭日历,这个夏天最流行的 slogn T 恤和荷叶边格子裙,这里又便宜又好看。

如果觉得白色 T 穿腻了,换成少女粉搭配牛仔裙小白鞋,夏天十分清新。

我们刚刚说到的亮色系蘑菇街穿搭日历也帮你搭配好了!个性的红色印花T恤配上小白鞋,看上去是运动元气少女的感觉!

这种飘带的款式,最近很多明星都在穿哦!

谁说红色只能穿出街头感?下边这件红色一字领上衣搭配度假长裙,不管是沙滩还是棕榈树做背景,都特别亮眼。

同样是度假,刺绣连衣裙营造的小仙女的风格也是有有有!

这种偏肤色系的防晒外套,夏天是最实穿的,整个人都会变得温柔起来。摩姐推荐大家来一件。

不得不说这个日历还是很用心的,连需要去健身房甩肉的日子也帮你标记了。摩姐刚才怎么说的?如果有腰,那就露呀!

好啦,摩姐就先剧透到这里了!总之无论你是酷得走路带风,或者甜得温柔纤弱,蘑菇街616焕新节都能满足你的要求哦!现在点击阅读原文,这个六月,赶紧买齐一夏天吧!话说回来,只要能够享受夏日,笑得肆无忌惮,管他少不少女呢!