首页 > 美容美妆 > 正文

水密码代言人魏晨粉丝见面会 开启高颜值水润旅程

2017-07-03 17:46 来自:

2017年7月2日,水密码携手亚洲全能偶像魏晨,在成都凯德广场成功举办“水润启‘晨’”成都见面会。当水密码“首席颜值官”、风靡亚洲的全能偶像魏晨帅气现身,瞬间引爆全场,魏晨与乐橙和密粉们有爱互动制造了无数惊喜与亮点。此次活动不仅是为水密码冠名的魏晨十周年巡回演唱会(成都站)预热,更是水密码提前携乐橙和密粉们开启高颜值水润旅程。 

1

首席颜值官现身点燃全场 乐橙巧心思好礼感动爱豆

活动现场,在乐橙们的热情呼唤中,超人气男神魏晨一身水蓝色休闲装帅气登场。他表示“成都是我梦的起点,从这里踏上歌手的旅程。所以演唱会首站选择成都”。聊到和水密码结缘,魏晨大爆:“很欣赏水密码把补水这件事做到极致的态度,也很荣幸他们给我首席颜值官这样一个有趣的职位,我非常乐于把提升颜值的宝贝推荐给我的歌迷们”。现场,乐橙们更是抓住这次与偶像近距离接触的机会,机智又暖心地送上特别定做礼物——水密码明星气垫小蓝盒外观的翻糖蛋糕,预祝魏晨演唱会成功。

2 

首席颜值官力荐小蓝盒 粉丝大呼吃下这枚安利
据悉,自水密码“首席颜值官”的魏晨上任以来,数次安利这枚明星气垫小蓝盒·水CC。集美颜、补水、亮肤、遮瑕于一身的小蓝盒·水CC也以实力获得乐橙们的认可与喜爱。它蕴含法国玉肤海藻精华,其独特的蜂巢型气垫,质地细腻,轻拍几下,就能给肌肤带来水润好肤色。这次活动现场粉丝将特别的“小蓝盒”送给魏晨,不禁让人赞叹他们之间这个高颜值暗号暗藏满满的爱!

3

 

接下来,让我们共同期待水密码魏晨十周年巡回演唱会(成都站)的成功唱响,水润同行,一起迈入下个精彩十年!