首页 > 时尚动态 > 正文

陈学冬生日会领结消失却意外引发时尚热潮

2017-07-06 11:37 来自:瑞丽时尚网

陈学冬生日会之消失的领结

陈学冬是近几年崛起的新生代偶像级演员,更因出演电影《小时代》、《爵迹》在国内演艺圈反复霸屏,又因自己出色的能力和俊美的长相俘获了无数粉丝的心,6月28日,他高调庆生,庆祝自己27岁的生日,郭敬明、杨幂、郭采洁、周冬雨等圈内好友的祝福视频顿时引爆了整个微博(陈学冬表示羞羞)

陈学冬自从出道以来,就一路开挂,俘获了万千少女心。暖男、小清新、型男等一系列光环加身,让陈学冬瞬间成为“全民男神”。这样的成绩不仅得益于陈学冬的高颜值,更得益于他的高品位,无论是剧里剧外,陈学冬的穿衣品味一直被时尚圈大佬称赞。陈学冬也因此受邀参加著名奢侈品牌Dolce&Gabbana的走秀现场。

而这次的生日会,陈学冬依旧没让大家失望,开场演唱环节,陈学冬一袭正装亮相。保持一如既往好品味的同时,又把每个细节处理得趣意盎然,在这个生日会,陈学冬手把手教你如何让时尚感up up。赶紧一起来学习一下

说明: C:\Users\ZHENGX~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files1696336959423877.jpg

完美剪裁的黑色西装,稳重大气,简单经典,充分展现出less is more的时尚观,同时也表达出陈学冬对于暖冬们和这场生日会的重视程度。但是让人惊喜的是,整身着装没有普通西装的沉闷和古板,反而多了一些挑逗和俏皮。这得益于领口的处理:用一串珍珠挂链取代了领结。珍珠挂链的光色在凸显气质的同时,更能化解整套着装的单调,让人眼前一亮。

说明: C:\Users\ZHENGX~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files2567400813112771.jpg

珍珠一直被认为是女人的专属,但是陈学冬的搭配却打破人们这一惯性思维

让人惊呼:原来男人佩戴珍珠也可以这么好看!黑珍珠挂链搭配立领白衬衫,衬托好肤色的同时也贴合陈学冬自身气质。无论从造型还是效果,都是可圈可点的“小心机”

这串黑珍珠挂链无论从形状还是色泽来看,都属于上品。据悉,这是陈学冬好友谷小满Melody送的生日礼物,他的这位好友也不简单。作为业内最年轻的艺术品珠宝商,Melody一直以自己别具一格的行业见解影响着珠宝与艺术品行业风尚,长期在欧洲学习的她回国后,立即凭借过硬的专业知识和独特的时尚见解以及自己对时尚、珠宝行业的热忱成功创立了自己的珠宝品牌。而陈学冬所佩戴的这种名为大溪地黑珍珠的珍珠便是这个珠宝品牌的核心产品之一。

说明: IMG_256

有着“月亮的甘露”之称的黑珍珠,因为数量稀少、品质非凡,一直是普通大众可望而不可即的珍品。在中国古代,黑珍珠则代表着智慧。它被守卫在龙齿之间,散发诱人光泽。但是,谁想要得到它,谁就要先征服巨龙。龙的庞大和神力让人畏惧,所以,能征服巨龙之人一定要有超凡智慧和勇敢。那样的人,才配得上黑珍珠。当然这是关于黑珍珠的传说之一,但是好友Melody的祝福赞扬之意溢于言表

说明: 陈学冬

再来看这象征“智慧、勇敢”的黑珍珠,由于产量极低,40%的黑珍珠都用于拍卖。能做成首饰的少之又少,因此形状均匀、成色优良的黑珍珠挂链一直价格不菲,商业级别的黑珍珠价格一路攀升。单看2015年,价格便在原来的基础上翻了近一倍。Melody送给陈学冬的这串黑珍珠挂链,珍珠粒径均匀,色泽明亮,保守估值应该在六位数以上。

除了这串黑珍珠让陈学冬时尚气质飞起外,在此次生日会上他还搭配了另一件时尚暗器——一枚造型精致的珍珠胸针。它是冬冬与小满在英国古董珠宝市场挑选的,因好友谷小满Melody在伦敦苏富比艺术学院进修时就经常往返于伦敦和欧洲大大小小的古董珠宝市场,她本人的众多私人珠宝、古董藏品也是来自这些地方。就像这枚造型别致的天鹅胸针一样。当时尚而庄重的胸针遇见神秘而贵重的黑珍珠时,两者遥相呼应时,相映生辉,更让让陈学冬的气质顿时up up,根本停不下来。

“Less is more”这也是谷小满melody的时尚理念,一枚小巧的胸针加耀眼的黑珍珠点缀其间。让陈学冬这一身着装取得了无与伦比的时尚效果

其实时尚就在生活中的每个角落,只要你一点小心思,一两件精致的单品就可以让你的装扮变得与众不同。最后,也祝陈学冬27岁生日快乐,新的一年能够奉献更多优秀作品给每一个暖冬。