首页 > 美容美妆 > 正文

敏感肌的福利!盘点纯天然植物明星护肤品牌

2017-08-10 10:44 来自:瑞丽时尚网

      美是每个人都会追求的东西,所谓对人的第一印象,都是从外表开始的,所以,呵护我们的皮肤,也是热爱生活的表现。许多人一味地追求大品牌,却忘记了小众品牌也可以带来惊喜,今天小编就来盘点一下那些好用的明星护肤品牌。

软文德国.jpg

NO.1 BOTANmed泊天

      BOTANmed泊天就是一款能够为爱美人士带来惊喜的品牌!BOTANmed泊天采用了德国科技进行研发,专门针对敏感肌肤研发出了天然的植物药妆。德国是工艺较为发达的国家,他们的科技先进而又严谨,BOTANmed泊天流淌着德国人血脉中“匠人精神”的特质,坚持使用天然性植物原料,保证提取精华中最有护肤功效的元素。无添加、无化学防腐剂、无有害物质,这样的特点使得BOTANmed泊天尤为贴合人体皮肤,BOTANmed泊天给肌肤最天然的美丽。

德国技术.jpg

      作为天然植物药妆,BOTANmed泊天十分适合敏感肌肤,温和无刺激的感觉让使用者感觉到了无与伦比的呵护感,BOTANmed泊天一直以来致力于用户体验,专注用户口碑.虽然是小众品牌,却是集植物的温和与药妆的功效于一身的优质产品,备受美妆达人等专业人士追捧。

软文3.jpg

NO.2 雅漾

      雅漾产品的性价比很高,多年来精心呵护每一位使用者的肌肤。敏感肌?不怕!无添加来帮助解决敏感肌肤的问题,雅漾用户可以根据不同的肤质选择适合的系列,同时其知名的活泉水更确保了它低刺激和温和的特征,耐受性棒棒哒。

雅漾.jpg

NO.3 悦木之源

      悦木之源坚持着“天然为本,科学为证”的护肤理念,采取了天然的萃取、不做动物实验以及尽可能的环保,让商品的纯净以最自然的方式再度呈现在消费者的面前。倡导保护地球,保护环境,保护动物,提倡全植物天然护肤的品牌理念。

悦木之源.jpg

NO.4 科颜氏

      科颜氏有几款产品在近些年销量很好,因为其产品专业性强,科颜氏从草药、香精等得生产供应开始发展,至今,仍然保持着医美药妆的各种神奇功效,其用户体验良好,很多坚持使用出效果的用户都选择无限回购。

科研士.jpg

      谁说天然植物配方产品功效性不强?谁说敏感肌找不到合适的护肤品牌?温和的天然植物药妆精华,无添加的安全保障,美丽嫩滑的肌肤,敏感的肌肤问题,可以帮你解决,BOTANmed泊天等纯天然植物护肤品牌就是献给爱美人士的贴心小礼物!

软文5.jpg