首页 > 商业资讯 > 正文

天猫超级品牌日 x Whoo后 神秘大盗皇后夺宝 旗舰店奢礼臻献

2017-08-18 09:56 来自:瑞丽时尚网

      源自宫廷的奢宠护肤名品Whoo后将在2017年8月28日19点于上海外滩19号斯沃琪和平饭店艺术中心,举办一场盛大的“Whoo后天猫超级品牌日”明星见面会,届时会有 “明星皇后”—— 张梓琳小姐开启皇后秘宝巡展,欢迎粉丝们来后天猫官方旗舰店夺取秘宝。上海外滩既呈现民国海派风情,亦凝汇国际大都市流光四溢的时尚气息, 在这里,Whoo后将再次把非凡驻颜的护肤臻品呈现给尊贵的都市皇后们。

      本次Whoo后天猫超级品牌日突破了以往单纯销售商品的模式,将“与品牌共创,带来更多可能”提到了更显著的位置。更值得一提的是,Whoo后系国内第一家开启“天猫超级品牌日”的韩妆品牌,对于整个LG生活健康集团来说,这是具备历史意义的里程碑。作为两大超级品牌的强强联合,为各路美妆护肤品牌,特别为韩系中高端品牌在线上的传播提供了独特新思路。

  Whoo后携手明星皇后张梓琳与你一起探寻秘宝

      8月28日当天有首位华人世界小姐巨星张梓琳小姐重磅助阵,揭开本次Whoo后超级品牌日皇后寻宝活动中神秘大盗的庐山真面目,神秘大盗还会与大家分享护肤妆容与搭配方面的私人秘笈,各位是不是很期待皇后与大盗的见面?没有到现场的皇后们也不用遗憾,届时现场还会有天猫直播、一直播等平台同步呈现活动盛况,更会有丰厚的礼品送出。借此机会,Whoo后希望本次超品能创造其官方旗舰店多项销量纪录。

  超级品牌日 旗舰店奢礼臻献

      即日起至8月27日,皇后张梓琳为超级品牌日特发布万金悬赏,Whoo后将在微博、天猫官方旗舰店微淘及优酷、爱奇艺等视频网站发放三条线索,找到三条游戏线索,进店参与活动,有机会赢取Whoo后提供的万金礼遇;8月28日后天猫超级品牌日当天,旗舰店还将有盛大礼遇回馈粉丝。

  皇后级奢享 新零售模式下粉丝新狂欢

      作为一个进驻天猫已满5年的韩国奢侈护肤品牌,Whoo后官方旗舰店亟待一次非常际遇,焕发新的生机,带给消费者耳目一新的感受。此次与天猫合作,打造“后天猫超级品牌日”,不仅突破了品牌惯常低调奢华的风格,首度引入粉丝可全程参与的“夺宝大战”趣味互动游戏,糅合淘内外知名视频网站、微博微信、资讯女垂等一众平台,升级线上线下会员粉丝的体验感,是Whoo后品牌触达消费者,赢得中国市场的大胆尝试!

      与此同时,在超品日活动期间,Whoo后品牌引入“线上预约线下奢华体验”的SPA预约项目,利用天猫平台较为完善的粉丝会员系统,开启“粉丝趴”定点预约模式。以用户为核心凸显顺应消费升级大潮流,不仅有利于Whoo后品牌加强线上官方粉丝联动,也加速了品牌向O2O战略转型。