首页 > 商业资讯 > 正文

中铁·仁禾购物广场盛大开业 开启仁寿全新时尚购物时代

2017-09-27 19:32 来自: 成都全搜索新闻网

    9月27日,中铁·仁禾购物广场盛大开业,场内100多商家正式营业,预示着仁寿首座城市商业综合体的成型。中国中铁二院工程集团有限公司副总经理、总会计师胡光涛先生,中国中铁二院工程集团有限公司投融资部副部长王忠会先生,中铁二院(成都)置业开发有限责任公司董事长侯松先生,中铁二院(成都)置业开发有限责任公司副总经理、四川众志房地产开发有限公司董事长朱雁先生,成都市腾启房地产开发有限公司董事长、四川众志房地产开发有限公司总经理张治刚先生,中铁·仁禾购物广场总经理官真国先生等领导以及永辉超市、万达影城、屈臣氏、爱达乐等众多品牌嘉宾莅临到场,社会各界人士及主流媒体,共同见证了这一历史时刻。

图片1 160万人的全新时尚购物体验

图片3

图片2

     中铁•仁禾购物广场位于仁寿新老城区交汇核心,地处行政中心区、CBD商务区、文化娱乐中心区,当仁不让的占据了仁寿城北新区发展核心位置,具有无限的商业发展活力。

     中铁•仁禾购物广场的开业将对优化城市商业格局、完善城市功能、集聚区域人气起到积极作用,并将进一步提升仁寿的城市知名度,增强城市综合竞争力,促进地方经济发展,也将给160万仁寿人民带来全新的时尚购物体验。

图片4

中铁·仁禾购物广场项目总经理官真国 

    中铁·仁禾购物广场项目总经理官真国先生表示,中铁·仁禾购物广场通过精准定位、规划设计、施工建设、创新招商、精细运营,让购物广场独具特色。购物广场内的贵宾休息室、老公寄存室、母婴室等众多创意配套服务都为仁寿老百姓提供最贴心、最便捷的生活体验!中铁·仁禾购物广场作为仁寿首座一站式商业综合体,填补了城市发展空白,相信这里必将成为仁寿老百姓娱乐、休闲生活的城市新地标,必能助力仁寿的建设与发展,提升区域商业繁华度与城市活力。 

以多个首次 筑城市繁华

图片5 

     中铁·仁禾购物广场是仁寿目前唯一一个涵盖“居住、商业、酒店、教育、休闲、公建”六大产品体系于一体的城市综合体项目,也是迄今为止仁寿城北第一个集住宅,星级酒店、品牌商业街、文化娱乐设施于一体的大型综合体。

 

图片6

    除了区域内名列前茅的影响力和号召力外,中铁·仁禾购物广场更为仁寿首次强势引进了万达影城、永辉超市、屈臣氏等多个品牌主力店,为仁寿老百姓打造高端时尚的优质生活,真正“足不出户”畅享全新的商业体验。

    知名品牌的强力进驻,在精准填补市场空白的同时,为项目带来更多的消费力。独特的区位优势,加上中国中铁与腾启集团的倾力打造,让中铁·仁禾购物广场拥有了众多优良基因,从而吸引了大量品牌商家的汇集。

百万好礼钜惠 引爆全城

 

图片8

图片7

    中铁·仁禾购物广场无论从规模品质、业态布局、品牌级次都为仁寿树立了新的商业标杆,打造了全新的商业集群。同时,中铁·仁禾购物广场开业后将实现企业效益与社会效益的高度统一,不但为城市价值带来极大提升,还为仁寿提供了大量稳定的就业岗位,促进了仁寿经济进一步发展。

图片9

    开业期间,10000张万达影城电影票免费送、巴蜀笑星凤姐现场助阵、熊猫音乐节、热气球飞行体验、砸金蛋、幸运大转盘、现金红包摇一摇、整点抽大奖、英雄联盟比赛等丰富多彩的活动将带领顾客从开业嗨翻至国庆,更有全场服饰、餐饮低至4折起,场内商户还将开展多种多样的打折促销、满额赠活动,给仁寿老百姓带来最欢乐、最实惠的双重享受!