首页 > 潮流穿搭 > 正文

穿牛仔外套就是潮人?不掌握秘籍一样碰雷区!

2017-10-12 10:09 来自:

到了秋季大家最爱的就是百搭的牛仔外套了吧,但是如果你还是呆呆的认为直接穿出门就能变潮人那么你可是大错特错了!不掌握秘籍照样碰雷区,现在就来和奚梦瑶戚薇学一学牛仔秘籍吧!  

 

如果你觉得酱紫的嘻哈力度还是不太够,那oversize款的马甲牛仔外套搭配帽服卫衣就能让你嘻哈范儿爆棚。

 

卢杉

 

牛仔配帽服卫衣在秋季十分常见,但是在小细节的搭配上一定要长长心了!红色包包就能轻松出跳,不那么简单!

 

轻掖衣角也是一个非常不错的选择!超模奚梦瑶才不过放过每一次可以展现出大长腿的机会,要牛仔风也要气质感。

 

当然!如果你对自己的身材比例十分满意,一身蓝绝对能十足展现出你的好身材,但是这绝对是短腿的雷区,切勿轻易触碰!

 

但是牛仔外套搭配上小黑裤就是真正的百搭套路了吧,oversize款牛仔外套搭配紧身黑裤,简约又不那么简单!

 

在裤子上也要下点手脚,漏洞款紧身裤则个性十足。

 

 

 

      当然!如果你是十足的“不怕冷星人”,牛仔和裙装的巧妙碰撞绝对能搭配出不一样的感觉!

 

就算只是搭配上一个紧身裙,也能巧妙的秀出你的大长腿!红靴更是气场十足,时髦感倍增。

 

色彩的碰撞还能这样来!深浅蓝色的碰撞让整体的质感更加突出。

 

谁说只有夏季才能打造出十足的仙女感,秋季搭配对了一样可以让你仙女范儿十足!纱裙配牛仔,娘man结合,十分得体。

 

但是作为潮人的你在牛仔外套的选择上可要多多留心,拼接感十足的牛仔外套则更能让你有潮人的气质!