首页 > 商业资讯 > 正文

爱圆满 萌圣诞|成都远洋太古里圣诞季欢快开启

2017-11-27 17:36 来自: 成都全搜索新闻网

       圣诞将至,怎么能没有温馨与爱?这个冬季,成都远洋太古里与迪士尼合作,将松松王国带到成都市民身边,用萌萌软软的可爱形象,营造出一场别开生面的童话圣诞。1124日,成都远洋太古里圣诞装置亮灯仪式,在松松们的簇拥与观众的期待中璀璨开启。造型各异的松松装置将在里巷中进行为期一个多月的开放展示,在天空下播撒爱意与幸福,为你守护心中的温暖。 

图片1

 

      以“爱圆满 萌圣诞Love All Around为主题,成都远洋太古里圣诞亮灯仪式洋溢着浓浓的温暖。当晚的漫广场上,圣诞老人、芭蕾舞、管弦乐团纷纷登场,与松松们进行全方位的互动演出,带给大家爱意满满的圣诞惊喜,同时也表达出 “友爱与和平”的主题理念。活泼好动的松松们,不仅出现在漫广场,还活跃在里巷的各个角落之中,藏在霓虹灯圣诞派对、邀请卡片、圣诞礼盒、云朵雪山、麋鹿雪橇装置之间,等待大家的探索与发现。

微信图片_20171127172816

微信图片_20171127172822

      松松Tsum Tsum一词在日语里是“堆叠”的意思,松松系列将迪士尼旗下的经典动画、电影人物Q版化,变成圆圆、萌萌的可爱形象,获得了全球众多年轻人的喜爱。这个圣诞来临之际,晶莹剔透的圣诞球,绚烂多彩的灯光,装点着童话中的圣诞树,将成都远洋太古里漫广场变成节日的乐园。雪人松松们化身为一个巨大的音乐盒,准备好竖琴、小提琴、萨克斯等乐器,酝酿着一场喜气洋洋的圣诞音乐会。圆滚滚的松松们也欢快地来到里巷之间,共赴这场盛大的节日聚会。欢快的气氛把大家带入到童话世界,处处流光溢彩,其乐融融。

 

微信图片_20171127172833

微信图片_20171127172827

微信图片_20171127172849

与此同时,成都远洋太古里圣诞季还有更多精彩活动逐一开启,邀您一同快耍慢活。

l 1124日至123日,成都远洋太古里圣诞礼赠第一波启动,购物满额即可获赠moleskine经典笔记本或欧珑Atelier Cologne香水礼盒。

l 1124日至123日,IZZUE联合SMART灰引力定制版特展在成都远洋太古里东里举办。

l 12月2日,法国顶级时装芭蕾鞋品牌丽派朵Repetto与您相约成都远洋太古里,一起感受Repetto 70年的优雅传承,倾听芭蕾的故事。

l 127日至2018 13日,Bling Bling施华洛世奇水圣诞树、水晶木马,将登陆成都远洋太古里东广场, 透过晶莹剔透的水晶,传递充满光芒的幸福之光。

l 1216日,成都远洋太古里广东会馆将迎来LULULEMON“请你一起对话呼吸”主题活动。

l 1217日,叶谦原创品牌YE’S BY YESIR成都远洋太古里新店开业并带来“属于我YE’S BY YESIR摄影展”。

l 1220日至201811日,成都远洋太古里圣诞礼赠第二波诚意推出,购物满额即可获赠施华洛世奇Karlie Kloss与江疏影最新广告款饰品、悦木之源粉嫩精华素或玛丽黛佳color studio颜料桶创意礼盒。

l 1222日,宝珀“巴塞尔新品”展,将亮相成都远洋太古里广东会馆,传承经典,镌刻永恒。

l 20171216日至20183月,永恒经典:奥黛丽·赫本展将来到成都,以近千件赫本的私密珍藏、收藏级电影相关展品,在成都远洋太古里为您精心重塑、多维还原这个美丽与智慧并存的女神——奥黛丽·赫本。

l 20712月至20184月,今日未来馆:释放未来新媒体艺术展成都站登陆成都远洋太古里M层。

      爱让一切圆满,成都远洋太古里期待与您一同度过一个因爱而圆满的萌萌圣诞,LOVE ALL AROUND

微信图片_20171127172838