首页 > 精彩活动 > 正文

入蓉一周年 ofo小黄车联合成都全搜索活力骑行 一起创意涂鸦

2017-11-30 21:37 来自: 成都全搜索新闻网


       作为共享单车的原创者和领骑者,ofo小黄车入驻成都快一周年,为成都市民提供了便捷的交通出行服务。在这重要时刻来临之际, ofo小黄车联合成都全搜索将于2017年12月3日在成都城东兴东置业创意山商业中心外广场盛大举行一场活力四射的骑行涂鸦活动。
        本次活动中,ofo小黄车与涂鸦大师进行创新联合,将健康的小黄车活力骑行和最吸引眼球的街头涂鸦相结合,让骑手们展开一场别开生面的创意骑游。活动将采用骑行与涂鸦接力的方式。各位骑手们骑上小黄车,沿途收集涂鸦标志,到达终点后,交于涂鸦大师。涂鸦大师将在现场进行创意涂鸦创作,各位铁粉可前去一睹涂鸦大师的现场绘画风采。另外,活动主舞台将同时展现乐队演奏、街头特技、创意轮滑等酷炫表演,依然是本次活动值得期待的重头戏。本次活动将打造动态与静态的双重展示,运动与艺术的交叉碰撞,视觉的盛筵,年轻的聚会。

807239055

在进入成都近一年的时间里,投放车辆70余万辆,日均订单260多万单,日订单峰值已超过300万单,在全国各大城市比拼中长期保持三甲之列。ofo在成都共享单车管理模式上创新,与政府合作共建的“成都模式” 得到新华社点赞。在各种赞誉声中,ofo依然没有停止前进前进的步伐,持续给大家带来更年轻、更活力的骑行方式。

1436982066

        目前,ofo已在全球连接了超过1000万辆共享单车,日订单超3200万,为全球19个国家超200座城市的2亿多用户提供了超40亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,ofo也成为全球最大、估值最高的共享单车平台。目前街头骑行的每10辆共享单车中,就有7辆是小黄车,ofo也被外国青年和央视评为中国“新四大发明”。
         而本次ofo小黄车联合成都全搜索创新性的健康骑行活力涂鸦活动,也体现出“骑时可以更轻松、为城市节约更多空间”的绿色环保理念。各位成都的ofo铁粉们准备好了吗?就在本周日,共同期待ofo小黄车活力骑行涂鸦大赛盛大开幕吧。本次活动将持续一天,诚邀各位踊跃报名参与。

活动报名及咨询:孙小姐18502864807