首页 > 美容美妆 > 正文

不同肤质对号入座,让你的卸妆能“对症下药”

2017-12-25 14:54 来自:瑞丽时尚网

      卸妆作为护肤保养的第一步,可是相当重要的~有些姑娘喜欢跟风买“网红款”,但实际使用效果有时却并不理想,那是因为她们常常会忽略不同肤质之间卸妆的区别。

 

      贴心的植村秀,根据不同肤质状况,研发出6款专属的洁颜油,让你的卸妆能“对症下药”。

 

      植村秀为大家准备了三道肌肤心理测试,来测测看你的肌肤适合哪款洁颜油吧~

 

 

      合适自己的才是最好的!植村秀洁颜世家,每款都针对不同肤质而生,现在我们来一起回顾一下6款洁颜油的具体功效,再选出专属你的那一款~

 

      黄金洁颜油(适合所有肤质)

 

      甄选8大植物萃取精油,给予肌肤8重护肤功效。黄金清洁系统能温和洁颜净妆。奢华丰润羊绒触感和高贵香氛,是可以媲美顶级SPA的洁颜体验。

      绿茶洁颜油(适合城市污染肌)

 

      甄选天然辣木精萃,可以深层净化城市污染物。蕴含绿茶提取物,能抗氧去黄提亮肤色,彻底带走日常彩妆污垢。

      摩洛哥白泥洁颜油(适合暗沉、肤色不均)

 

能复合净白,匀净肤色去除黑头,含4种植物调色科技,可调节肤色还原肌肤通透。

樱花洁颜油(适合油性肌肤)

 

富含樱花&肉桂萃取物,清新如水的质地,去除油光紧致毛孔。

经典保湿洁颜油(适合干燥肌肤)

 

      含山茶花精萃油,加强保湿平滑肌肤;金姜根萃取,提示肌肤白净光泽;5种植物油,维持肌肤水油平衡。

汉方尊享洁颜油(适合敏感肌肤)

 

      舒缓草本精萃,安抚柔软肌肤;甘草精萃,缓解肌肤疲惫;氨基酸配方,令肌肤柔软充满弹性。

      还在等什么,入手哪款最适合你肌肤的洁颜油吧!