首页 > 商业资讯 > 正文

2018 DISSONA春季系列成都发布会

2018-01-29 14:35 来自:

      北京时间2018年1月27日,DISSONA在成都万象城中庭举办了2018春季系列新品发布会。在电影《芳华》中有出色表演的演员李晓峰出席活动支持,与时尚媒体、品牌VIP共同见证DISSONA缤纷迷人的春季新品系列,以及DISSONA品牌对于时尚精品皮具的无限探索。

李晓峰出席DISSONA春季系列成都发布会

李晓峰出席DISSONA春季系列成都发布会

      活动当天下午,演员李晓峰身DISSONA HOUSE系列率先登场,为DISSONA成都万象城的发布会活动解开序幕。 活动现场李晓峰向现场来宾介绍了DISSONA品牌的印象,并和现场的主持人进行互动问答,就自己日常喜爱的时尚穿搭分享了心得。在现场浏览DISSONA春季新品后,李晓峰与时尚媒体分享了她对DISSONA手袋的搭配心得,并与现场的粉丝进行互动,参与工匠区定制专属小皮件项目。

2

李晓峰浏览2018春季新品

李晓峰浏览2018春季新品

李晓峰与时尚媒体分享了日常女包的搭配心得

李晓峰与时尚媒体分享了日常女包的搭配心得

      2018年春季DISSONA与复古派暂别,全心全意投入到对美洲大地上春日的展示之中。设计师Oscar Niemyer、David HockneyFrida三位大师的作品中汲取灵感,自巴西利亚出发而后抵达洛杉矶,以结构、曲线、色彩,展现出一个独一无二的春之世界。

5

 

      主系列一 HOUSE浩斯包系列的灵感则来源于传奇建筑大师Oscar Niemyer眼中的世界。作为最伟大的创造者,大自然总是将曲线与几何,融入到她的设计中,因此Niemyer一生拥抱曲线的世界,本季DISSONA亦跟随自然的标尺,通过对结构与曲线的巧妙融合,触发舒适感的诞生。对于平衡世界的创造总是充满勇气和理想主义,同时也让人意识到最重要的是当下的生活。“要简约,要创造一个更平等的世界。”这些用皮革筑造的“建筑”,是Oscar Niemyer未来愿景的实体,也是当代DISSONA女性内心诉求的栖身之地。

6

DISSONA 2018春季系列成都精品展

DISSONA 2018春季系列成都精品展

李晓峰手拿DISSONA HOUSE系列

李晓峰手拿DISSONA HOUSE系列

      主系列二FAIRY精灵系列则借鉴艺术家David Hockney对色彩的调和,来提醒大家伸手触碰生活细节的边缘。粉、黄、蓝、黑组成花丛般的迷彩,其中以蛇皮纹路贴片强调高贵感受。色彩斑斓的宝石刺绣,如生机灵动的昆虫,在线条硬挺的包身上描摹着春夏的气息。

 

 

9

李晓峰手拿FAIRY系列

李晓峰手拿FAIRY系列