首页 > 商业资讯 > 正文

春节期间“打卡”又添好去处 因为这家电商“门店不打烊”

2018-02-12 10:09 来自:

      自2月份起,不少电商刊出春节无法送货的公告,很多实体店也提前发布消息春节将会关门歇业。如果在这段时间想购物逛街游玩,确实会遇到一些“障碍”。

      有消费者表示,即使是有一些电商平台打出春节可以送货的“招牌”,但是他还是心有余悸。“去年春节在网上买了东西,倒是也送到家了。然后协调退换货的时候就出现了问题。”这位消费者表示,春节某些电商平台虽然可以送货,但是客服及退换货能力确实跟不上,用起来不方便。

      2018年1月,苏宁易购集团总裁侯恩龙在年货节媒体发布会上表示,启动2018年春节大促销活动,并且承诺“春节不打烊、物流照样送”。春节期间,苏宁易购将和往年一样,全国门店不打烊,为消费者提供全方位售前售后服务,即使大年三十下单补年货,也可以送货上门。

1

 

      据了解,苏宁易购推出的“四不”承诺包括门店不打烊,春节期间线上线下经营如常,继续提供诚意满满的购物体验;售后不休息,春节期间服务标准如常,保障用户安心过大年;物流不停运,无论是生活用品还是大家电,苏宁易购负责让用户期望绝不落空;客服不下线,春节期间,咨询永不落空。为的是给用户更快更方便的购物服务。

      在商品备货方面,今年春节期间,苏宁易购4400万SKU备货充足。苏宁易购在元旦后就针对春节消费情况进行预测,根据预测数据列出各品类SKU铺仓计划,与供应商进行提前规划。苏宁易购仓储体系按照智慧零售“场景、个性、智能”逻辑进行布局,中心仓、平行仓、门店仓、前置仓、社区微仓等仓储形式有益补充,服务的场景多样化,产品仓储位置离用户变得更近。

      除了“四不”承诺之外,年货节期间,苏宁易购9大服务承诺依旧推行,全方位提升用户体验。包含在苏宁易购商品来自正规渠道,均为正品行货、保证商品质量。同时,提供发票为消费者提供保障。在送货方面,消费者还会享受到如约送货,顾客购买商品之后,苏宁快递的快递员会在规定的时间内给用户送货。

2

 

      购买大件商品的消费者,还可以享受送货入户的服务,如电视、冰箱、洗衣机等,苏宁易购将配送至下单时填写的收获地址。不仅如此,消费者在过年期间,不用担心安装问题,针对需要安装的商品,苏宁易购将在消费者收到货的次日进行安装。

      另外,苏宁易购还承诺,安装多收费双倍赔偿,消费者遇到安装多收费的情况,一经查实,则会双倍赔偿顾客。在门店购买手机,还能享受手机七天无理由退货。大家电的维修无忧,消费者从苏宁易购购买的商品可享受国家三包服务。

      据了解,除了九大服务承诺,春节期间,苏宁V购继续为顾客提供专业、贴心的家电介绍。苏宁易购还推出极具特色的服务,如共享彩电、手机租赁等。同时,门店还提供WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。