首页 > 精彩活动 > 正文

北上广等各大城市纷纷下起红包雨!苏宁5个亿膨胀红包玩大了!

2018-02-12 10:47 来自:

你有没有做过“红包身边飞,躺着也赚钱”的美梦?

 

告诉你,你要美梦成真了。

 

      2月8日,在北京、上海、广州、深圳、南京等各大城市出现了惊人一幕!机场、候车亭、高铁站、电影院、地铁……凡可见之处,都下起了苏宁膨胀红包雨!与此同时,在线上微信、抖音、今日头条等平台都出现了苏宁膨胀红包霸屏画面!朋友圈更是充斥了一波又一波膨胀喜悦!2018最壕红包,来了!

1

 

2

 

3

 

      据悉,此次苏宁豪掷5亿膨胀红包,最高可膨胀10倍。也就是说,你发10块钱的红包,苏宁最高能给你膨胀到100块;你发52块,没准能膨胀到520块,简直是爱的心意!你发200块,也许更有2000块的惊喜!而且,苏宁膨胀红包将一直发放到3月2日元宵节,实在是膨胀一整个新年的节奏!

4

 

5

 

      记者打开苏宁易购APP,真的是钱生钱不是梦。最少也有1.1倍的膨胀。这膨胀红包究竟怎么玩呢?你可以通过苏宁易购APP或微信渠道H5,参与苏宁膨胀红包活动,可使用易付宝、支付宝、微信支付、红包账户余额等多种形式进行红包充值。红包金额会随机膨胀,如果用易付宝充值,膨胀系数会更高。你可将膨胀红包发放至微信内供好友领取,也可以在苏宁易购APP内通过面对面扫码的方式发放红包。

 

      说白了,苏宁壕发的5亿红包就是送钱。领到红包的用户,可进入现金红包账号查看余额,将红包余额提现,或者兑换更大面值的苏宁易购品牌券、品类券,也可以继续给朋友发红包。

 

      红包大战一触即发,苏宁膨胀红包可谓更甚一筹,线上线下联动嗨,膨胀惊喜无限大。无论是团聚家中共赏年夜饭,还是过年期间走亲访友,发发苏宁膨胀红包,让感情一起膨胀吧!