首页 > 潮流穿搭 > 正文

如果你是梨形身材不要这么穿

2018-03-16 11:06 来自:

     你真的是梨形身材吗?

     仔细看这一篇之前,你一定要确认下,自己是不是真 · 梨子。姐找来一张示意图,楼下从左到右依次是:梨形、沙漏型、苹果型、H型身材

1

 

     梨形身材妹子的特点是:臀大、腿相对粗但腰部相对纤细,一个特别方便的鉴定法子是,看看你的胯部是不是明显比肩部和胸部宽?

2

 

     如果对照一番,你发现自己更偏向苹果型身材,本帖可能不一定适合你。但若你是真 · 梨子,往下看。你在冬季穿衣方面,最需要做的是遮掩你的胯部线条,突出你相对纤细的上半身线条,将自己往沙漏型身材的视觉观感上靠拢。

     来,你需要这么穿

     Look 1:长及大腿中部的宽松毛衣裙

     小梨子们,冬季其实对梨形身材还是很友好的,毛衣裙、伞裙、大衣,都是梨形身材的好朋友。就拿毛衣裙来说,选一件非紧身(也不能太松垮垮)的毛衣裙,长及大腿中部,遮盖住腿部最粗的部分,露出相对纤细的腿部,很适合梨子们。

3

     如果你是小个子梨型身材,不妨参考这位瑞士博主Kristina Bazan,她穿连身裙和裤子完全是两副身材!

4

     当然,梨型身材还有很多细分,如果你是上半身非常纤细的梨型妹子,不妨选收腰效果明显的连身裙;如果你不是大胸妹,高腰连衣裙可以帮你完美弱化胯部线条;如果你是高个梨形,可以尝试宽摆长裙……

5

     梨形身材≠保守穿搭,聪明的穿搭会让你看起来有亮点的同时,还很“扬长避短”。楼下这身突出腰线的透视连衣裙,也适合小梨子们(当然,不适合真·胖子 )。

6000

 

     Look 2:修身上衣+A字裙

     这也是冬日梨形必备的,不止是A字裙,不那么修身的直筒裙也可以考虑,包臀裙神马的,你懂的(扔!)

7

     再推荐一位梨形博主,法国妹子Jeanne Damas,她穿铅笔裤和A字裙,是不是压根两个人!

8

 

     Look 3:修身上衣+阔腿裤/烟管裤/宽松牛仔裤+长外套

     半裙写过不少,今儿就不啰嗦了,其实姐重点想说,梨形妹子冬天里超适合穿裤装的!铅笔裤、上紧下宽的喇叭裤除外,很多裤子还是很适合小梨子们冬天里试试的嘛。

900

     姐觉着,稍宽松的裤子都可以尝试,但前提是上半身尽可能修身,通过突出上半身的曲线,让你看起来充满线条感。

10

     大美圆这招就很高,通过把服装亮点都集中在上半身,把视线焦点往上半身引,突出小梨子们纤细的半身,不好看才怪。

11

     梨型身材可以穿阔腿裤吗?姐觉着是可以的。但最好能有挺阔的长外套加持,选高腰型阔腿裤,令整体造型更轻盈。

12

     说到长外套,WoW姐顿时来劲儿了!冬天里,真的是能令梨形妹子的造型都变得合理起来。看范爷楼下这身,同样是直筒仔裤,穿不穿外套,气场差很大;标准小梨子朴信惠的外套,也是清一色H型长外套,务必选挺括的外套,对强化线条更有效~

13

 

14

     没错,有了长外套加持,梨子们穿牛仔裤、妈咪仔裤都分分钟没压力,这一招必须记下。

15

 

16

     WoW姐说

     又一篇梨形身材穿衣指南,你们还想看神马身材的穿衣法,来留言栏告诉姐吧!我们姐俩在大胸型和苹果型之间举棋不定,下一篇写啥,你们给出个主意呗~

1700

 

1800

 

     姐觉得,梨形身材是特别容易穿得好看的了,只要你懂得运用一丢丢小技巧。不要过分追求保守的连衣裙,也不要不分三七二十一尝试过于紧身的单品,你们的天空还是很广阔的嘛。