首页 > 精彩活动 > 正文

初亲—Huggy Bears(哈吉贝尔)成都金牛店盛大开业

2018-03-18 13:53 来自: 成都全搜索新闻网

 

       3月17日,初亲旗下高端孕婴连锁品牌Huggy Bears(哈吉贝尔)在万众瞩目之下盛大开业。金牛万达广场总经理刘果先生,金牛万达广场经理杨爽女士,四川初亲孕婴童用品总经理余兵先生,四川初亲孕婴童用品副总经理黄利斌先生,金牛万达宝贝王总经理向静先生,积木宝贝成都区运营总监陈薇女士、孕婴童供应商11家,成都媒体10余家以及200位会员莅临现场,Huggy Bears高端孕婴连锁品牌店是万达体系的第四家,成都万达体系第三家。在2018年,初亲计划在成都再开10家门店,致力于服务更多消费者和初亲的会员。

IMG_8181

      Huggybears是一家提供中高端母婴用品高品质育儿平台,一站式满足妈咪及0—6岁的宝宝日常所需,公司秉承“专注十月怀胎”的发展理念,以“从内到外的专业呵护,从小到大的专业陪伴”为核心宗旨,以顾客的满意作为我们的荣耀,以关爱员工、爱护环境、回报社会为己任,把“诚信、高效、品质第一”作为初亲人不断追求的宗旨,敬畏客户,用高品质成就消费者是初亲公司的信仰。

      四川初亲孕婴童用品总经理余兵介绍到:“公司以帮助孕婴童有高品质的生活为使命,致力于成为孕婴童用品高品质零售连锁领导品牌。我们始终坚持品质铸就品牌的理念,用心服务顾客。希望通过努力,能让孩子门赢在起点,能帮助孕妇安全科学渡过孕产期,能让孩童积淀高品质的生命活动基因。”

IMG_8182

      记者现场了解到,新开业Huggy bears金牛万达店,位于金牛区金牛万达3楼3031号,占地2百多平方,拥有多个商品主题区,从吃到穿品牌、种类丰富,卖场专门为宝宝准备的游戏区和娱乐区,更为宝宝及家长提供专职营养师,育儿师专业咨询服务。

      据悉,开业当天,Huggy bears在金牛万达中庭举行亲子嘉年华大型活动。3月16日—3月18日期间,活动多多,优惠多多,奖品多多,全场消费满188元即可获得抽奖券一张,最高可抽得ipad一台,开业期间还有丰富多彩节目和游戏,必将嗨翻全场。

IMG_8183

      因有千万妈妈和宝贝们的存在,初亲—Huggy Bears定不忘初心;因有广大消费者的支持,初亲—Huggy Bears定不负众望;因有大家的信任,初亲—Huggy Bears定和大家携手同行,共创美好未来。