首页 > 精彩活动 > 正文

春风十里,不如有你,苏宁红孩子公益开跑

2018-03-27 11:56 来自:

     2018年3月24日,在成都的锦城湖公园,100个家庭组成的参赛队参加了苏宁红孩子亲子公益跑。这种全家总动员的方式,将积极健康的生活理念传达到千家万户,倡导繁忙生活中的亲子陪伴。

1

 

     活动分为亲子合影、两公里亲子跑和现场颁奖三个环节。在主办方精心设计的每个环节中,现场的每个亲子家庭都感受到了满满的惊喜。除此之外,这次活动选择在风景宜人的锦城湖边举办,湖光嶙峋的跑道,也体现了主办方在活动选址上的良苦用心。

2

 

     据了解,苏宁红孩子一直以来倡导以公益心举办亲子活动,而此次的苏宁红孩子亲子公益跑活动的所有报名费用将全部捐献给成都儿童福利院,让爱心继续传递下去。

 

     未来,苏宁红孩子将继续用心打造这样的亲子活动,为小宝贝们带去更多的欢乐,市民朋友们可以通过四川苏宁红孩子官方公众号了解并参与到活动中,同时我们也希望,通过举办苏宁红孩子亲子跑这样的活动,呼吁更多的企业和朋友加入进来,把正能量传递给每一个需要帮助的人!