首页 > 新闻推荐 > 正文

“距地面632米的盛宴”|Spaces携手史密森尼摄影展开启视界探索之旅

2018-03-29 16:30 来自: 成都全搜索新闻网

 

      中国上海 —— 3月28日,由全球领先的办公空间解决方案供应商IWG集团旗下的品牌Spaces和美国史密森尼摄影展携手举办的“2018史密森尼探索视界摄影展”中国首站今日在上海拉开帷幕。本次展览为期一个月,将在Spaces位于上海中心29层的4,000平米创意空间内展出来自世界各地的40多幅优秀获奖作品,向中国观众展现大千世界令人叹为观止的自然与人文景观,在距离地面632米的高空为大家带来一场别样的视觉盛宴。Spaces中国区总经理孙亮先生出席了今日举行的开幕式并讲话。

grn

Spaces中国区总经理孙亮为开幕式致辞

      近年来,随着中国共享经济的起飞,灵活办公市场加速发展。去年,Spaces正式落户上海,选址于上海的地标式建筑——上海中心29层,成为浦东陆家嘴金融商圈内又一家以设计感和专业服务品质著称的共享办公空间品牌。尽管在国内尚是一颗行业新星,但2018年Spaces已迎来十二周年纪念。2006年,这一品牌诞生于历史悠久的阿姆斯特丹运河带,完美继承了发源地荷兰的艺术基因以及荷兰人的创新与自由精神。

      史密森尼摄影大赛隶属于全球最大的博物馆体系史密森尼学会,创办至今已超过15年,今年为第二年在中国举办。此次选址Spaces空间,正是得益于双方在精神上的高度契合以及共同的对人文关怀和对原创精神的鼓励。

nm

            “Spaces将在中国的首个办公空间选在了上海商业聚集化的核心区域——上海中心,是本着希望汲取自身的商业能量,帮助更多企业和个人获得成功”Spaces中国区总经理孙亮表示,“而此次与史密森尼摄影展的合作,是希望通过携手传播原创的魅力,为我们这一聚集了思想家、成功者和梦想家的商业精英孵化地注入更多人文活力与创意灵感,帮助入驻到Spaces共享办公空间的人士激发出更大的创造力,助力上海作为国际金融中心的建设与发展。”

      作为全球领先的办公空间解决方案供应商IWG集团旗下的品牌,Spaces的足迹覆盖美国、英国、法国、荷兰等40多个国家,在全球拥有超过70个办公中心。除了为用户提供极富设计感与便利性的办公设施,其办公环境还引入了休闲、健身、活动、聚会等丰富的功能模块,通过为用户搭建多元的社区网络,实现现代生活与工作的完美交织。