首页 > 精彩活动 > 正文

益起童行 苏宁红孩子走进成都儿童福利院

2018-03-29 16:54 来自:

     3月26日,苏宁红孩子走进成都市儿童福利院开展“益起童行”公益活动,为福利院儿童送去来自亲子跑活动爱心人士的关怀和爱心。

 

     活动现场,苏宁红孩子公司代表听取了工作人员对福利院的简单介绍,了解到福利院的历史、规模以及孤残儿童的生活娱乐等情况。并在工作人员的陪同下参观了孩子们的起居活动室,了解孩子们的生活、教育环境,同时在工作人员的陪同之下观看了福利院儿童的手工工艺作品和职业技能培训教室。

1

     苏宁红孩子始终践行两会政府工作报告提出的“健全社会救助体系,支持公益慈善事业发展”,本次苏宁红孩子到成都红孩子福利院捐赠,充分肯定了苏宁红孩子秉承推行公益事业所带来的积极意义,关爱困难儿童、帮助他们成长也是全社会的责任。苏宁红孩子呼吁社会各界关心、关注困难儿童群体,希望今后更多的社会力量加入到“益起童行”中来。

2

     值得一提的是本次“益起童行”公益活动在全川各大苏宁红孩子门店展开,除了给儿童福利院的孩子们送去关怀以外,苏宁红孩子工作人员也前往广元市荣山宋平村小学,关爱那里得留守儿童群体,为他们送去了新书包和文具用品,并前往雅安市心连心社会工作服务中心,为残疾儿童送去书籍、衣服和玩具,让孩子们都能够快乐的成长。