首页 > 精彩活动 > 正文

豆壳OMO教育MALL正式花开锦官城|豆壳教育广场开业庆典暨豆壳品牌首秀

2018-04-15 17:07 来自: 成都全搜索新闻网

       2018年4月15日,虎鲸文化传媒集团旗下品牌——豆壳教育广场在空港国际店(双流区珠江路蓝光COCO MALL)盛大举行“这!就是豆壳——豆壳教育广场开业庆典暨豆壳品牌首秀”活动,这标志着豆壳这个集全门类教育、轻娱乐、轻休闲,社群互动、陪伴成长为一体的OMO教育MALL正式花开蓉城。

WechatIMG1226

        下午两点,在主持人庄重开场后,“这!就是豆壳——豆壳教育广场开业庆典暨豆壳品牌首秀”正式启幕。成都中复总经理、复旦大学四川校友会会长、四川名校促进会理事长蒋华平先生和北京飞博教育科技股份有限公司董事长陈波先生首先发表讲话,指出教育综合体是一种新型教育业态,是顺应国家教育大战略方向、顺应国家文化发展的新生力量,必将带动区域教育事业正确发展。虎鲸文化传媒集团CEO王虎也发表致辞,重点说明豆壳教育广场是新的商业模式与价值主张,是共享经济模式在文创领域的深度创新,旨在转变行业乱象,重定价格秩序;并向大家郑重介绍豆壳五大原则:1.    不直接开发产品;2.      努力为用户选好产品;3.      选产品,不限于本地,面向全国,面向全球;4.      致力于帮助产品提供增值服务的能力;5.    通过产品的迭代推动平台的升级。随后,伴随着精彩的舞狮表演,豆壳教育广场高管团队携手特邀嘉宾启动“豆壳教育广场活力绽放”水晶球并揭幕豆壳教育广场吉祥物,将现场气氛不断掀至高潮。

WechatIMG1230

            据悉,豆壳教育广场作为全新的教育综合体品牌,是在遵循国家对民办教育制定的规定、法令基础上,构建以教育为核心服务内容,以学生、家长为主要服务对象,结合校内教育与校外教育,教育服务与体验消费等业态的“教育复合体”。豆壳教育广场空港国际店占地7700㎡,目前涵盖文化、艺术、运动、智力、亲子五大品类20多个品牌,势必将带着优质教育项目实现培训机构品牌化、培训项目综合化、培训课程个性化、培训范围国际化、培训模式多元化、培训手段多样化、培训服务增值化。

 

WechatIMG1229

 

WechatIMG1227