首页 > 商业资讯 > 正文

adidas Originals 新鲜事—— adidas Originals Arkyn Party 潮动蓉城

2018-04-26 13:28 来自:

     2018年4月25日,为庆祝全新系列鞋款Arkyn上市热潮,adidas Originals 在阿迪达斯成都远洋太古里旗舰店二楼举办adidas Originals Arkyn Party,携手成都本土时髦星人及具有影响力的女性生活方式意见领袖,共同演绎Arkyn全新系列鞋款的个性搭配,探索女性潮流文化。

1

 

     在adidas Originals Arkyn Party成都站活动现场,Arkyn全新系列鞋款逐一陈列展示,当中包括在全新一季广告大片中分别由三位原创代言人——范冰冰、杨幂和Adrianne Ho率性示范的蓝色、白色及黑色Arkyn鞋款。数位成都本土时尚生活方式意见领袖,在活动中以#漫步,时髦,城市#为主题,现场创作Arkyn个性搭配,诠释并分享成都女性对生活的热爱及独有的时髦态度。

2

 

3

 

     作为潮流文化的推进和革新者,adidas Originals将科技感注入经典基因中塑造时尚,带来Arkyn全新系列鞋款。这一结合高级时装元素和复古风格的全新系列,所呈现的并不仅是球鞋本身,更象征当下时代精神,鼓舞着所有拒绝标签化、拒绝雷同、永远出乎意料、在创意之路上远不止此的创作者们,引导着他们从想象和记忆中找到经验和启发,并勇敢接受自己以往的所有经历。Arkyn以其设计理念与风格呈现与创作者共同诠释,是自己的经验和灵感的总和而造就了今天的自己。

4

 

     此次adidas Originals Arkyn Party成都站活动以探讨女性潮流文化与创造力为主题,通过Arkyn全新系列鞋款潮流陈列、个性化创意搭配和沙龙探讨,展示女性角色对真我力量的孜孜追求,鼓励她们从“女性”标签中解放出来,释放真实自我,与Arkyn一起重新审视一切。活动当日adidas Originals特邀DJ PSYCHOBOII坐镇,以极具未来感和创造力的多元化曲风为现场助兴,共同燃动潮流氛围。

5

 

     全新adidas Originals Arkyn系列鞋款现已登陆adidas 指定店铺,具体发售信息请密切留意adidas Originals官方发布的讯息!