首页 > 美容美妆 > 正文

韩国DNA修复大师携手铜雀台 开启DNA肌底再生新时代

2018-05-16 11:36 来自:

     5月13日,“肌因密码 赋原新生 ”中韩国际再生医学修复皮肤峰会暨DNA再生修复疗法首发仪式在成都铜雀台整形医院拉开帷幕。四川整形美容协会秘书长唐坚、韩国PRP 海洋生物制药公司海外部郑来俊部长、朴炫峻院长;韩国希恩菲(CNP)科贸有限公司中国区朴丽华部长,铜雀台激光美肤科雷国婕、杨志宏主任共同出席了本次大会。

 

1

 

2

 

     据悉,皮肤再生修复一直是医学美肤领域的前沿学术热点,昨日,铜雀台联合韩国氐殊 D+CELL 350® TRA,正式启动DNA肌底再生修复疗法在国内市场的应用,会议上,四川整形美容协会唐坚秘书长对本次大会提出了高度赞誉,他表示:“在医美全球一体化的趋势下,更需要这样一个高水准的学术交流平台,去积极引进国际先进美肤技术,实现理念与技术的创新升级,这对医学美容发展有着至关重要的作用。”此后,唐坚秘书长将”DNA再生医学修复基地”的牌匾正式授予铜雀台。

 

3

 

4

 

     发布会现场,韩国氐殊专家朴炫峻院长介绍道:“如何真正阻断皮肤基底层衰老,从细胞层解决衰老问题,是全球医学抗衰都在关注的问题。而DNA肌底修复的诞生是医学美肤领域一大重大突破。”郑来俊部长也表示,氐殊选择与铜雀台进行深度合作,正是基于其优质的专家团队和精湛的医疗技术,以及先进设备和优质贴心的医美服务,相信此次合作,可以为西南地区乃至全国的求美者带来更高品质的美丽服务。

 

     随后,郑来俊部长代表韩国氐殊为铜雀台美肤专家团的各位医师授予“DNA肌底再生医学修复指定专家”殊荣,并与各位专家进行了深入全面的学术交流。