首页 > 美容美妆 > 正文

邂逅卓颜·恋上僮颜| 卓颜僮颜皮肤管理轻奢品牌在成都 首次亮相

2018-05-23 17:27 来自: 成都全搜索新闻网

 

      5月22日,卓颜僮颜皮肤管理轻奢品牌在万众期待之下,首次亮相。卓颜僮颜品牌创始人卓然女士、韩国ARTLINE皮肤管理连锁整形医院教授权珠姬女士,R&R Rebom妍希国际董事长韩妍希女士,成都媒体10余家以及100多位会员、加盟商莅临现场。卓颜僮颜皮肤管理轻奢品牌是卓颜僮颜布局全国在成都的首家旗舰店。并且在2018年,卓颜僮颜将计划在全国陆续开50家门店,致力于服务更多心存美好的爱美人士。

IMG_1594

IMG_1595

IMG_1592

ZoRan卓颜僮颜皮肤管理中心引进韩国专业技术结合美国.法国.德国.以色列等一系列先进仪器通过仪器治疗和生活管理两者结合,对不同年龄阶段皮肤进行管理,做出分析,再由韩国皮肤科专家针对不同皮肤给出量身定制的皮肤解决方案。

IMG_1600

      以Artline韩国皮肤科和原辰医院作为技术支持和咨询督导,在日新月异的美容概念中,不断的为顾客寻求最前沿,最专业,最安全,最有效的皮肤管理方式。同时结合女性需求,推出美甲,美睫服务,结合韩式服装售卖,让女性得到一站式美丽服务。

      卓颜僮颜皮肤管理中心创始人卓然介绍到:“很多女性在追求高品质生活过程中,对个人形象气质和美的认知不断提高。公司将秉承“全方位专业细致管理,助精致之人踏上卓越,遇见美好童颜“的品牌理念去解决每一位客户的困扰和需求,一起对抗匆匆岁月。

IMG_1597

IMG_1598

      记者现场了解到,新开业Zoran卓颜僮颜皮肤管理轻奢品牌店,位于武侯区锦尚西二路416号中海九号公馆,处于成都金融城CBD核心地段,周边拥有多个国家知名幼儿园,知名楼盘,整个环境及人群品质高端优雅。

IMG_1596

      据悉,Zoran当天举行的开业大型优惠活动,将从5月22号持续到5月31号,期间优惠多多,奖品多多,到场消费不仅可享受超低开业价还可获得惊喜礼品一份。

IMG_1593

IMG_1599

      因有千万爱美女性的存在,Zoran卓颜僮颜定不忘初心;因有广大消费者的支持,Zoran卓颜僮颜定不负众望;因有大家的信任,Zoran卓颜僮颜定和大家携手同行,共创美好未来。