首页 > 时尚动态 > 正文

《时代复兴》成都LAC路易艺术城堡盛大启幕

2018-06-09 22:19 来自:

     相约6月7日,

     从巴黎到成都,

     从文艺复兴到思想启蒙,

     经典踏浪而来,

     冉冉幻现于古典与现代交融的城市,

     构筑起一个充满幻想与传奇的浪漫世界。

     相约6月7日,

     这场盛宴,惊喜不断,

     每一刻都极尽奢华,

     精彩瞬间值得珍藏与回味。

1

 

     成都作为古蜀文明的发祥地,孕育出创新创造、乐观包容的天府文化,承载着厚重博大的文化根脉,革故鼎新的文化活力,滋养着富饶的锦官城,浸润出这座城市的肌理。而路易艺术城堡传承了路易时代的开创精神,神秘动人的欧洲文化与古朴厚重的天府文化相融合,在这文明碰撞的火花中,法式浪漫的炫彩里,为宾客呈现出一场前所未有的顶级盛宴。时代复兴,相约路易,在此开启你的专属之旅。

 

     这一晚,路易艺术城堡灯光璀璨,宾客如期而至,各国使馆、业界名流、主流媒体等各界人士共襄盛举,见证了路易艺术城堡的盛大启幕。


      灯光秀惊艳亮相,极致开场

2

 

     一场精心准备、极尽绚烂的灯光秀在美湖宫开场,正式拉开序幕,与厅内楼廊、台柱、LED巨幕交相辉映,将现场气氛推向极致。美轮美奂的宫殿、精致华丽的巨幕、动人心魄的音乐、绚丽多彩的灯光和专业的技术团队,共同演绎了一场震撼人心的灯光大秀:宾客们在时代复兴的浪潮下,被带入到17世纪的欧洲,在这个充满魔幻色彩的城堡里,一场视觉盛宴正在上演......

 

      探戈乐团奏响时代乐章

 

     在主持人的介绍中,中国首支职业探戈乐团、国内首位班多钮琴演奏家柳珊珊的探戈乐团亮相启幕现场,

 

     用经典的曲目送上祝福,动人的音乐与奢华的宫殿交相呼应,再一次点燃了宾客的热情。


3

 

     交响乐之后是宫廷舞剧演出,华丽的礼服、曼妙的舞姿、轻盈的步伐、灵动的音乐共同构建出一副中世纪欧洲的盛世画卷。

 

      芭蕾舞剧跃动时代步伐

 

4

 

     当晚星光熠熠,古典芭蕾庄重而优雅,令人陶醉。通过与舞美的默契配合,通过小小的脚尖,迸发出时代艺术的无限可能。


5

 

      现代街舞出时代复兴

      整场舞曲以时代复兴为主题,诠释了时代复兴的活动主题,来自黑人魔法师IDU Dancers的舞者们通过各式舞蹈技巧展现了中西交融的文化碰撞,与现场宾客的即兴互动,让参与者深深融入到了整个剧目中,让现场观众感受到来自现代的艺术气息。


6

 

      街舞之后是LAC官方宣传视频的发布,历时3分钟精心剪辑的视频是路易艺术城堡的缩影,整个视频彰显了路易艺术城堡极尽奢华的城堡建筑、浪漫主义的法式情愫、追求极致的生活品质和来自法兰西的皇家礼遇,淋漓尽致的展现了来自LAC的城堡文化。