首页 > 时尚动态 > 正文

2018特步儿童芭比梦想秀报名通道开启, 绽放你的无限可能!

2018-08-08 16:54 来自:

     开启你的无限可能!大型儿童选秀盛典——特步儿童芭比梦想秀正式在全国开启报名通道!本次赛事将在江苏、四川、湖北、重庆、云南、安徽、陕西、河北等多地展开。今年的报名通道分线上、线下两个渠道。其中,线上渠道为今年新增渠道。相关负责人解释说,因为去年参加人数众多,今年专门新增了抖音、快手、美拍3组独立的线上赛通道。

 

1

 

     即日起,拥有梦想的孩子们就能通过特步儿童官方微信报名线上赛通道(XtepKIDS11),通过自拍短视频等形式,展示自己的成长历程,传递媖雄精神,与线下选手一起争夺芭比图书封面女孩,特步儿童广告形象大使的殊荣。

 

     特步儿童芭比梦想秀是由全球著名玩具制造商美泰公司主办,特步儿童协办全年度重要的大型选秀赛事,为4-11岁有梦想,有才艺的女孩们提供展现自信的舞台。今年6月,2018芭比梦想秀开秀大典在北京隆重举行,关晓彤到场揭幕。

 

2

 

     据悉,本次比赛才艺分为时尚小达人、创想艺术家、精英运动员、小小故事家、小小音乐家、优雅舞蹈家等六类。各位家长和小朋友们可以关注特步儿童官方微信(XtepKIDS11)了解更多2018芭比梦想秀的活动详情。选手也可通过线下门店、唯一合作机构艺鑫文化参与线下赛。欢迎积极报名参加。