首页 > 商业资讯 > 正文

十年情怀无归处,《爱情公寓》中的青春和向往不应被埋葬

2018-08-13 18:10 来自: 成都全搜索新闻网

  

      “小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌,关谷欠悠悠一场婚礼,展博欠宛瑜一枚戒指,《爱情公寓》欠我们一个结局!”

      十年前,一部国产轻喜剧横空出世,成就了无数人的青春与回忆。《爱情公寓4》开放式结局所带来的遗憾,更是让这部作品成为了粉丝们心中难忘的朱砂痣。8月10日,《爱情公寓》大电影终于正式上映,原班人马十年重聚,《爱情公寓》欠我们的结局终于等到了。 

      然而,真的是这样吗?

1

公寓变盗墓,各大影院秒变懵圈现场

 

      很多满怀期待走进电影院的观众,在电影开场没多久就忍不住发出了哲学三连问:“我是谁?我在哪儿?我在看什么?”

2

      这部打着“爱情公寓”名号的电影,不再发生在人们熟悉的四四方方的公寓中,而是让“爱情”走出了“公寓”,与《盗墓笔记》中的吴邪、王胖子一同开启了一段盗墓之旅。这样一种打破次元壁的IP联合,让粉丝们数脸懵圈,一度怀疑自己走错了电影片场。 

回顾十年,情怀之下是观众的向往

      所谓“期望有多高,失望有多大”,观众的不理解与情绪反弹主要来自于电影剧情与多年期待的不相符。

      回顾十年,《爱情公寓》的大获成功不仅仅因为它恰巧在一个合适的时间出现在了观众们的青春中,并给人们带来了无数欢笑,更多的其实是因为这部作品所展现出的生活理念和方式,直接击中了观众们内心的渴望——最好的朋友就在身边,想爱的人就住对面,无论是经历成功还是失意,他们都一如既往陪在你身边,打打闹闹,不离不弃。

 

现实版爱情公寓落地成都,好寓引领生活新方式

      正是这种在现实生活中难以实现的渴望,让观众们多年来一直对《爱情公寓》念念不忘。不过,《爱情公寓》中的生活在现实中真的不存在吗?

       近日,一座“现实版爱情公寓”在成都青龙广场悄然落地,以其多元的社交文化吸引了众多年轻人的目光。这里有像爱情公寓中一样的公共沙发、共享吧台,也有爱情公寓中没有出现过的健身房、影音室。

  4

      定期举办的电影观赏日、桌上足球赛、惊喜读书日、狼人杀桌游等活动,不仅丰富了租客们下班后的休闲时光,更拉近了租客之间的距离,让他们从“最熟悉的陌生人”变成了亲近的好朋友。这个让人梦想成真的“伊甸园”,正是好寓国际青年社区。

5

      为了让更多的年轻人不拘泥于一成不变的生活方式,这个七夕,好寓全力打造了一场别开生面的单身趴,邀请来自社会各界的小伙伴前来参与。活动现场上,大家不仅可以在《爱情公寓》同款布景下共同回忆青春,更有机会邂逅你心仪的TA和完美的家。8月10日-17日“爱情公寓周”活动期间,到成都市成华区龙绵街好寓成都青龙广场店签约入住的客户,还有机会享受“房租减半,水电减免”的惊喜特惠。

6

      好寓一直坚信,每一种人生都值得被鼓励,每一个梦想都值得去追寻。这个夏天相约好寓,共住好时光。