首页 > 精彩活动 > 正文

一场大雨都浇灭不了的热情,苏宁红孩子“红小宝市集”潮玩开街

2019-04-22 18:42 来自: 成都全搜索新闻网

     2019年苏宁红孩子红小宝市集在成都热情开街,现场发生了什么?新鲜好玩的嗨购节点燃成都市民的周末,还撞上了龙湖金楠天街的疯狂8小时,现场发生了什么有意思的事情!小编来带大家一探究竟!


1


     据悉,为了给广大亲子家庭带来吃喝玩乐购一站式服务的亲子体验,本次苏宁红小宝市集,打造集游乐项目、舞台表演、特惠购物及丰富亲子互动活动于一体的嗨购玩乐街。


2


来红小宝市集一起“遨游童趣” 

     除此之外,本次苏宁红孩子红小宝市集以“夏日泡泡秀”为主题,以湛蓝色的童趣街作为本次活动的特色,让每一个有小孩的家庭都能够在这里遨游在童话的世界里,在这条小小的街上,既能够体验到便捷的购物,欢乐的儿童游戏区,亲子互动区以及美食区。既能开心地吃喝玩乐,又能增进亲子之间的关系,感受从未体验过的童趣潮玩魅力。


3


超级优惠大放送 不容错过买买买

     当然,除了在现场选购商品能够享受和平时不一样的特别优惠福利外,还有满返、买减等各种优惠折扣,还有现场拍卖、秒杀等活动。

     苏宁红孩子红小宝市集让每一个前来“逛街”的家庭都能够在这里度过一段欢乐的时光,能够放下手机和孩子一起感受童年的乐趣。当然错过了本次嗨购节的朋友一定不能错过接下来苏宁红孩子4月30日即将举办的母婴嗨购嘉年华,红粉会员答谢会。预存50元得1000元券,奶粉七折起/服纺5折起/玩具5折起,每199减20(可累计)/车床每599减100(可累计)/用品、零辅食、营养品每199减28(累计3档),超值活动,不容错过。