首页 > 精彩活动 > 正文

“太美成都 Made in Chengdu” 成都远洋太古里四周年庆正式开启

2019-04-29 17:32 来自: 成都全搜索新闻网

 

     2019年4月28日 —— 和煦的阳光,与春天万物生长的自由气息,让目之所及皆是一片明媚光景。傍晚,在成都远洋太古里漫广场,在诸多嘉宾的见证下,一段以“太美成都Made in Chengdu”为主题的短片,为成都远洋太古里四周年庆正式拉开帷幕。短片记录了由成都女性共同参与的大型公众艺术创作,淋漓尽致地展现了成都女性独立鲜活的性格,和时尚的态度。即日起至5月11日,由1001名成都女性参与拍摄的“太美成都Made in Chengdu”自拍画廊也将在里巷展出。同期,成都远洋太古里携手P1时尚街拍,及场内数百个国际时尚、美妆、餐饮品牌为全城消费者献上一系列精彩纷呈的四周年庆活动。

 

7. “太美成都 Made in Chengdu”自拍画廊亮相里巷


     为成都而来,在成都绽放

     成都,是安逸闲适的旧古都,也是全球瞩目的新一线,在这里,除了美食、熊猫、竹子所代表的成都传统形象,时尚独立、精致可人的成都女性,也是这座城市的最佳代言人。提到成都女性,她们鲜活的形象及性格,与这座城市有着密不可分的关系。在成都,安逸的生活节奏为成都女性带来极强的幸福感与安全感;而包容性极强的城市性格也造就了成都女性对时尚的开放态度。

     在繁华都市的中心,成都远洋太古里以成绩斐然的商业运营成果,扮演着成都乃至西南地区与国际接轨的城市推动者角色。为向更广阔的受众展现成都之美,在四周年庆之际,成都远洋太古里将聚光灯投射在成都女性之美,精彩诠释“太美成都 Made in Chengdu”主题,展现成都女性的外在与内在美,绽放成都独有的城市性格。

 

      “太美成都 Made in Chengdu”大型公众艺术创作,聚焦城市之美

     成都远洋太古里开业四周年来,不断突破创新,为成都以及西南地区的消费者带来“快耍慢活”的购物体验,成为近年来全国商业发展的范本。

 

     一周年,0到1,从无到有,独具创新的诞生;

     二周年,1到10,十足诚意,十分努力;

     三周年,10到100,春生夏长,海纳百川,融汇贯通;

     四周年,100到1001,以“1”赋予“100”新的开始和新的活力,

     一如既往,万千精彩。

     本次四周年庆,成都远洋太古里邀请了1001位成都女性一同参与到一场大型公众艺术的现场创作中,在她们的亲自参与和大众的见证下,“太美成都 Made in Chengdu”自拍画廊全程在成都远洋太古里中公开制作完成,并在里巷中展出呈现。这些由1001位成都女性自己拍摄完成的肖像照片,用艺术化的镜头语言,记录当下即是永恒,表现了成都女性多样的美,也借此展现了成都的城市之美。

 

1. 成都远洋太古里总经理伍玉珊女士致辞

     成都远洋太古里总经理伍玉珊女士致辞

 

     与此同时,在四周年庆典仪式上发布的“太美成都 Made in Chengdu”主题视频短片,透过200位成都女性在里巷中自信舞动的演绎,记录下了“太美成都Made in Chengdu”自拍画廊大型公众艺术创作从诞生到呈现的全过程,献礼成都远洋太古里四周年庆。

 

     全球一线品牌活动齐亮相,成都市场成为品牌关注焦点                              

     在成都远洋太古里四周年庆期间,Hermès爱马仕、DIOR迪奥、LouisVuitton分别闪耀呈现限时主题活动。每年仅在全球两到三座城市设展的“探索爱马仕petit h系列逆向创作法”从巴黎来到成都,并借鉴皮影戏为灵感构建出独特的“成都街巷”;“DIOR男装限时精品店”全球率先发售由迪奥男装艺术总监金·琼斯(KIM JONES)打造的二零一九早秋男装系列,并把日本当代艺术家空山基(HAJIME SORAYAMA)专为二零一九早秋男装系列东京秀所打造的未来主义仿生女机器人艺术装置带到成都展出;“路易威登成都远洋太古里特别限时店”,呈现Virgil Abloh就任路易威登男装艺术总监之后推出的首个早秋系列。全球三大一线品牌的重量级活动几乎在同一期间均选择在成都远洋太古里举办,成都市场的活力及重要性突显。

     作为与上海并列榜首的“中国时尚一线城市”,成都目前拥有国际一线品牌和门店数量仅次于北京上海,甚至超过一线城市广州。成都地区的消费者兼具多元性和发展潜力,他们的消费力极强,这也使得越来越多的品牌将时尚资源及策略向成都市场倾斜,同时把热门单品、全国首站、全球首发等重量级活动落户成都,让成都成为近年来中国商业发展的焦点。

 

     年轻一代的消费观与消费力,影响并推动城市国际化的时尚进程

     年轻化日益成为品牌运营发展的重要战略,而在这一全球化趋势当中,中国千禧一代和Z世代消费者显现的巨大消费力引人瞩目。成都市场不仅在多次调研中成绩斐然,在过往的城市时尚事件中,成都的年轻一代更是以他们超前的消费观念和强劲的消费能力,以及与各品牌极强的互动与粘性,吸引并获得了国际品牌的重点关注和全面投入。

     作为成都城市中心的代表,成都远洋太古里获得了成都年轻一代持续高涨的热爱,这里能表达成都年轻一代对生活和时尚的热忱和态度,也已然成为他们/她们集中展示自我并互动的城市社交空间。在日均超十万的巨大客流带来的虹吸效应作用下,成都远洋太古里更加集中地汇聚了优质的品牌资源。通过四年的成功运营,成都远洋太古里不仅传神地表达了成都快慢相宜的生活态度和时尚精神,也展示了成都乃至中国西南地区强大的消费力,展示了成都作为中国时尚一线城市与国际接轨的能力和速度,成都远洋太古里也将持续助力成都和中国国际化的时尚进程。

 

4. 成都远洋太古里四周年庆典现场DJ表演