首页 > 精彩活动 > 正文

国际小姐大赛成都赛区决赛选手产生

2019-07-22 10:36 来自: 成都全搜索新闻网

     7月20日晚的成都奥克斯广场负一楼中庭大厅乐音阵阵,舞台上青春靓丽的美女依次自信走过……随着23位脱颖而出的美丽姑娘穿上白色婚纱,星光璀璨地登上舞台那一刻,第五十九届国际小姐中国大赛成都赛区复赛圆满落幕,决赛选手正式产生。

 

     据介绍,本次大赛的成都赛区共有来自全国十七个省市的近五百名选手报名,她们的年龄分别在18至21岁之间,选手身高1.70米以上者超过80%。组委会通过面试、才艺表演筛选了四十四位选手参加复赛。复赛前,组委会还对入围选手进行了封闭培训。

 

微信图片_20190722103353

 

     大赛以晚会形式展开,复赛选手通过活力装、泳装、旗袍、舞蹈、歌唱、小品和情景剧,展开了长达三个小时的激励角逐,最后由导演、制片人、演员、专家组成的评委会评选出23名晋级选手,她们将参加八月中旬举行的决赛并决出前五名参加全国总决赛。

 

微信图片_20190722103358

 

     “晋级选手以婚纱示人,实属匠心独具。”大赛组委会相关负责人告诉记者,洁白婚纱代表神圣纯洁,穿着婚纱预示长大成人,“她们以最美的姿态与四川美伊美实业联姻后,将成为美伊美实业艺术团成员。下一步,美伊美艺术团将根据选手特点策划包装她们。不日,也许一颗巨星将从她们中间冉冉升起。”


     资料显示,国际小姐大赛是世界三大选美赛事之一,创办于1960年,已历经五十八年历史,是全球唯一国家级行为选美赛事。凭借其品牌强势,正逐渐成为引领中国美丽事业的风向标。有鉴于此,四川美伊美实业公司承办了本次赛事。