首页 > 美容美妆 > 正文

医美之都再添新军 美伊美集团在蓉启航

2019-08-29 10:28 来自: 成都全搜索新闻网

979

美伊美企业管理集团在蓉开业


     从成都率先提出“打造中国美容第一城”概念到成都市发布规划定位全球“医美之都”,医疗美容产业正迎来在成都的发展盛世。8月28日,美伊美企业管理集团在蓉举行盛大的开业庆典并同时启动集团扶贫基金会,宣布落地成都、放眼世界,打造高端医美产业,助推中国成都“世界医美之都”建设。

 

     随着医疗技术发展和人民群众消费升级,以医疗美容为代表的美容消费需求持续增长,已成为除基本生活消费以外,继住房、汽车、旅游之后的第四大消费热点。医疗美容产业是“美丽经济”的重要组成部分,具有附加值高、带动力强等特点。按照《成都医疗美容产业发展规划(2018-2030年),2025年,成都医疗美容产业营业收入达到1000亿元,2030年达到2000亿元。

 

     据悉,美伊美企业管理集团下属的高端整形医院位于成都天府新区世纪城,总面积近4000平方米,涵盖了面部整形中心、核细胞抗衰及研发中心、形体雕塑中心、激光美肤中心、口腔美容中心等领域。旗下的美伊美国际贸易公司打造的跨境电商平台以大数据为依托,目前拥有一万多会员,三年内将打造美伊美医疗整形品牌旗舰终端连锁2000家。美伊美实业开发的再美点APP1.0也即将面世,为渴望变美的消费者提供直接、权威、科学的帮助,将医美行业技术革命与商业模式创新融合,引领医学行业新一轮数字产业革命。

 

     “美伊美企业管理集团还将陆续落地推进生物科技、教育培训等板块。”董事长赵巍在开业致辞中介绍了集团未来的一系列规划。当天,美伊美牵手国际顶级医美科研机构签约干细胞研发战略,和成都医学院签约共同创建国际领先的医美行业教育培训中心机构。同时进行了实体矿产发布,并与深圳供应链合作签约。

 

     特别值得一提的是,美伊美集团还通过跨界文娱圈的成功运作,正不断提升自身国际知名度。除了刚刚落幕的川渝赛区第59届国际小姐大赛,集团投资出品的《嫌疑者说》也即将上映。赵巍表示,多元化发展体现的是集团的综合实力。“美伊美不仅传播外貌美,也播种心灵美。关注并实践公益,这也是集团成立扶贫基金会的初衷。”