首页 > 潮流穿搭 > 正文

Vans文化体验展览登陆成都 加州飞虹,“蓉”耀ERA,引爆川渝街头文化新潮流

2019-10-18 23:45 来自: 成都全搜索新闻网

     创意表达先锋、原创极限运动品牌Vans再度打破常规、重塑经典,于10月18日-10月20日在成都远洋太古里重磅推出跨越时空的沉浸式Vans文化体验展览。这是继上海站和洛杉矶站成功举办后,Vans为成都的街头文化爱好者带来耳目一新的OFF THE WALL品牌文化体验。


1


     此次展览围绕Era Museum展览空间和表达自我创意的“互动体验”两大版块,带领Vans爱好者们重返70年代,复刻Era经典浪潮,从滑板文化渗透到极限运动、音乐、艺术、街头文化四大领域,表达Vans坚定支持青年文化发展,传递OFF THE WALL的品牌精神。


2


【EraMuseum致敬经典】

     Era Museum展览空间是关于Vans Era鞋款的诠释。场景再现20世纪70年代滑板文化集结地狗镇和西风少年滑板队Z-BOYS与Vans的故事,彰显Vans支持创意自我表达的品牌理念,鼓励人们以创造性的眼光开创这个世界。


3


     展区核心区域再现了Z-BOYS成员之一,Vans传奇滑手Tony Alva的家,传神地展现和讲述了他与Vans创造的世界上第一双专为滑板运动而生的鞋——Vans Era的故事。无论过去还是现在,Vans Era都代表着无时无刻不在的开创精神,鼓励人们用OFF THE WALL的精神创造新的“时代”。时至今天,Vans Era依然是Tony Alva最钟爱的滑板鞋,也是全世界具有OFF THE WALL精神和创意自我表达的人的选择。


4


     现场展出的加州飞虹艺术墙是由滑板的轮子无限次在墙上留下的滑行轨迹交织而成的Black Rainbows,是滑手们对于滑板根植于内心和灵魂深处的热爱和OFF THE WALL精神的生动写照。


5


     搭载原创ComfyCush技术的最新款Vans ComfyCush Era也在本次展览中亮相。粉丝能近距离感受新款Era的出色性能表现,同时解锁各类搭配技巧。


6


【ArtWorkshop激发创意】

     在Art Workshop互动体验区,参观者可使用现有图案或自行纸笔发挥定制Vans成都主题的趣味徽章,为自己贴上个性标签。也可兑换限量款T恤进行涂鸦,将自己的创意打造成一件独一无二的艺术品,把创意穿在身上。知名插画师Panda Mei也亲临现场碗池涂鸦,参观者可近距离一睹绘画大师挥洒笔墨的精彩瞬间。


7


     此外,Vans携手中国、马来西亚、印度尼西亚三地滑手倾力打造的纪录片《蜀》也在本次展览上首映。参观者可捧上一杯限量定制咖啡,在独辟的影像放映室内,静静欣赏这部充满成都气息的纪录片,通过一系列极具感染力的数字媒体呈现和多元化沉浸互动体验的打造,深度领略滑板的艺术魅力与文化特色。


8


【Vans打造川派青年文化潮流盛会】

     “天府之国”成都独特的地理环境滋养了别样的川派潮流文化,集结了一大批热爱生活、追逐时尚、敢于表达自我的青年群体。川派青年所散发的颠覆性开创精神与Vans长久以来秉持的鼓励创意自我表达的品牌文化不谋而合。


9


     一直以来,Vans坚持致力于支持和推动青年文化的传播与创意自我表达,通过一系列产品发布和活动开展,持续激发新一代年轻群体对于超越、挑战、突破极限的执念与激情。成都站作为Vans文化体验展览全球巡演第三站,势必成为川渝地区滑板领域、街头潮流文化领域的一场盛会,令更多人深度体验OFF THE WALL的丰富精神内涵。


10


     Vans文化体验展览空间于10月18日-20日间免费开放。在成都远洋太古里的展区,一同开启这场精彩纷呈的跨越时空的Vans艺术文化之旅。前往VANS.COM.CN官网,可了解更多详情。


加州飞虹,“蓉”耀ERA

2019年10月18日至10月20日

成都·远洋太古里·东广场

成都市锦江区中纱帽街8号

关注 - VansChina微信公众号

11

更多信息请关注:

Vans官方网站:VANS.COM.CN

Vans官方微信:@VansChina

Vans官方微博:@VansChina

Vans官方nice:@VansChina

Vans官方Instagram:@vans_cn


关于Vans

     隶属于美国 VF 集团的 Vans 是年轻极限运动鞋服领域的领导品牌。在国际范围内,Vans 通过其子公司、经销商以及海外办事处所构成的经销网络在逾84个国家有售。在世界各地拥有超过2000个零售网点,包括自营店、特许经营零售店铺以及合作伙伴零售门店。Vans 通过对极限运动、艺术、音乐、街头文化以及包括Vans Park Series(Vans 职业公园滑板赛)、Vans Triple Crown of Surfing®(Vans 冲浪三冠王)、Vans Pool Party (Vans碗池派队)以及Vans文化与音乐的盛会 House of Vans 等在内的活动来支持和推动年轻文化的传播与创意的自我表达。更多信息请登陆VANS.COM.CN。


12

TonyAlva

     Tony Alva是一个美籍滑手,企业家和音乐人。作为Zephyr比赛滑板队的成员之一,Tony也是最早的西风少年Z-BOYS之一,被认为是现代滑板运动“教父”。他的冒险精神和一往直前的激情为一代又一代滑板人塑造了滑板文化的精髓。


13

PandaMei

Panda Mei川渝艺术家,擅长插画,平面设计,墙画,丝网印刷,人物形象创作和其他艺术类创作,包括商业类和编辑类的插画项目,同时拥有自己的个人展出。

他从孩提时代就喜欢画画和艺术,大学学习的是美术设计专业。 2002年开始滑板,创作了很多板面。他曾经是一支摇滚乐队的主唱和贝斯手,并在2005年-2012年期间担任作词作曲。大多数他的作品灵感来源于中西方传统文化和现代文化的碰撞与交流。