首页 > 商业资讯 > 正文

保险+服务+财富 商业模式产品化 泰康人寿创新产品组合上市

2020-01-06 11:05 来自: 成都全搜索新闻网

     2020正值泰康人寿四川分公司成立20周年之际,1月3日,泰康人寿以一款普惠大众的产品组合喜迎大健康新时代的到来,在全行业内首推“健康险+万能账户”组合,通过一份计划,帮助客户全面解决健康、长寿、富足三大问题。

 

1578035687921594

 

     惠福泰保障计划,全行业首个“健康险+万能账户”组合

     惠福泰保障计划是泰康人寿创新推出的一款重疾保障惠健康+福泰壹号账户的产品组合,此项产品的推出是健康险在整个保险领域的重大突破,惠福泰实现了泰康两大战略的强强联合,是一款解决了客户全生命周期问题的健康险。

 

     “给健康险配万能账户,既能守护健康,又能通过万能账户分享泰康资管的经营成果,实现健康保障与财富管理的完美融合。”泰康人寿四川分公司总经理张威解释道,健康险+万能账户,是产品账户功能的升级,利用账户的功能为主险赋能,实现多种保费抵缴,客户追加活,交费活,抵交活,“更重要的是,健康险+万能账户更是未来对接泰康大健康生态体系的金钥匙,保障呵护客户的一生。”

 

     采用“惠健康+福泰壹号”产品组合的惠福泰保障计划还具有四大特点:功能全,轻重全无惧,抵交增值稳收益;健康财富全兼顾,健康享保障,财富享增值;健康保险计划会增值,万能账户月月增,身故保障月月涨;高灵活——追加活,交费活,抵交活。惠福泰保险计划更普惠大众,不仅是保费低保障高的健康保险,还通过万能帐户赋能,成为一款能追加能领取能增值能抵交的健康保险计划。

 

     “健康险+万能账户,让普通老百姓也能拥有健康的全面守护,更能获得泰康专业投资的财富之路。”泰康人寿四川分公司总经理张威指出,万能账户门槛的下降,为更多客户打开了泰康资管大门,“目前,泰康资产管理资产总规模超15000亿元,第三方业务总规模超8000亿元,另类投资管理规模超3500亿元,养老金管理规模超3000亿元,投连账户业绩持续领跑市场。从2007至 2018年末,泰康一般账户资产年均投资收益超过8%,持续保持行业领先。张威坦言,如今,最普通的客户也能分享到泰康投资的红利和医养大健康服务。

 

1578035698475445

 

     构建“产品+服务+生态”体系 为客户提供全方位养老、医疗保障

     2019年12月25日,泰康成功竞得深圳大鹏新区龙岐湾康养设施建设用地。2019年12月31日,泰康又分别摘得重庆市两江新区大竹林医养设施建设用地和南京市栖霞区仙林大学城片区学子路东侧养老用地。泰康高品质养老社区——泰康之家•鹏园,泰康之家•渝园,泰康之家•苏园正式落地。至此,泰康之家养老社区已在全国布局18个城市,覆盖京津冀、长三角、珠三角、西南、华中等核心区域,形成全国东西南北中——北京、上海、广州、成都、苏州、武汉六大社区连锁运营之势,入住居民超3000人。

 

     泰康保险集团黄新平副总裁透露,泰康已实现东西南北中医疗布局,先后自建实体5大医学中心、拜博布局54城、泰康仙林鼓楼医院和15家社区+康复医院,外引网络健保通2032家,齿科诊所2200家,医生网10000人,DTP药房782家。泰康构建产品+服务+生态体系,紧跟科技新趋势,为客户提供全方位养老、医疗保障服务。

 

     黄新平表示,一份份泰康保险的背后,是客户向往美好生活的初心。泰康坚定打造“健康、长寿、富足”三大闭环,做大支付、布局服务、科技驱动、建设生态,就是要让保险更安心、更便捷、更实惠,让每一个人更健康,更长寿,更富足。