首页 > 精彩活动 > 正文

苏宁全场景大战年货节 苏福快闪助力浓浓年味

2020-01-17 14:34 来自: 成都全搜索新闻网

     春节将至,电商平台纷纷开启年前最后一次重大消费节点促销活动——年货节,中国领先的智慧零售商苏宁,也在春节期间开启年货节,推出“不打烊”服务。苏宁旗下苏宁易购、苏宁小店、苏宁红孩子、家乐福等等全场景业态 “列军参战”,春节期间升级年货节优惠活动,满足消费者衣食住行多层次购物需求,过节期间保持正常营业,持续为消费者提供优质的商品、服务和体验。除了门店不打烊,苏宁方面还在全国多个城市开展了苏福快闪活动,为民众营造了一个年味浓浓的过节氛围。


图片 1


苏福大包&苏福大巴释放浓浓年味

     1月17日,苏宁易购年货节“苏福大包”快闪亮相成都海昌极地海洋公园。在年味十足的海洋公园门口,集趣玩、游乐以及年味于一体的“苏福大包”显得格外的引人注目。现场,苏宁三大业态将在现场为来往游客举行趣味互动,参与活动就将有机会获得苏福年味礼盒以及各种礼品,如此低门槛的互方式,吸引了众多来往游客参加。


图片 2


     除了苏福大包,苏福大巴也开上了成都街头,开行在温江地铁4号线凤溪河站到国色天香乐园之间。据悉,前往国色天乡方向的市民朋友不仅可以免费乘坐此大巴车,还可以参加互动活动,参与互动就有机会获得一份特别福袋,可能是苏福新年礼盒,呆萌水杯,温江大庙会—鼠锦奇遇记门票或者新年毛巾、开心麻花门票,如此丰富的奖品旨在让市民提前感受浓浓的新年氛围。感兴趣的顾客可以搭上前往国色天乡乐园的大巴车体验一下。


图片 4


苏宁年货节 好年货不打烊

     除了苏福快闪为市民造福,苏宁各大门店也准备年货节福利。2020年1月2日至2月1日,苏宁易购门店过年不打烊,超值好货低至5折起。火热年货爆款购物满千减百,上不封顶。使用苏宁金融APP扫码支付随机最高立减4999元,进店消费任意金额即送新年福袋一份。此次年货节,苏宁推出“以旧换新最高补贴1500元”“家电维修1小时达”“银行免息”三大活动,让消费者幸福过年。


图片 3


     苏宁红孩子门店的活动也非常有吸引力。2020年1月13日-1月21日,苏宁红孩子全场满588元送58元乐可爱纸尿裤抵用券,奶粉纸品6.8折起、用品6折起、服纺冬款2折起、春款8折起、辅食营养品6折起、玩具满199元减30元、车床椅满599元减100元,super母婴会员全年下单再享超值优惠,开通苏宁银行电子账户新客99元立减50元。

    今年年货节,苏宁小店百亿补贴年货节,2020年1月13日-1月31日,苏宁小店春节“不打烊”,年货爆品任您选择,帮客服务助您除尘迎新,新用户注册立享15元红包券,1月17日小年疯抢日,年货低至5折起,在门店购物满还赠送新年福袋。

     而家乐福全国门店购物狂欢也将从1月16日开始。食品、日化用品、化妆品满300立减100,满500立减150;全场百货、纺织满150立减50,满300立减120。据悉,本次家乐福年货节大促将持续到1月27日,消费者抢购年货的同时还可以参加年味活动,不得不说,今年苏宁年货节花样和优惠都没落下。