首页 > 商业资讯 > 正文

中粮可口可乐捐赠饮用水已送达武汉多家医院,暖心定制为一线医务人员加油

2020-02-21 18:05 来自: 成都全搜索新闻网

     2月21日,由中粮可口可乐通过“净水24小时”行动捐赠的一批饮用水及可口可乐产品送达武汉,并由湖北省中西医结合医院、武汉市第三医院接受,用于表达对一线人员的感谢和支持。


WechatIMG238


     “愿你一切安好,早点回家”、“无畏无我,向最美逆行者致敬”,一罐罐被印上温馨和正能量语句的可口可乐,让接收到它们的医务人员颇感欣慰与温暖。


WechatIMG243


WechatIMG239


     “新冠肺炎疫情发生以来,广大一线医务人员冲锋在前、无私奉献的战‘疫’精神时刻鼓舞着我们”。中粮可口可乐党委书记、总裁庆立军表示,“立足主业,尽企业所能,中粮可口可乐希望以这样的方式传递对他们的祝福和感激,期盼一线医务工作者们早日平安归来。”


WechatIMG240


     面对疫情,中粮可口可乐已通过公益志愿、防疫物资及饮用水捐赠等多种形式参与疫情防控中,截至今日,公司已累计向各地防疫一线捐赠饮用水超过22万瓶,以自身产业所长,助力一线防疫工作者,保障他们的饮水安全。


WechatIMG241


     据悉,中粮可口可乐的两大股东方中粮集团与可口可乐中国也全力以赴投身本次全民疫情阻击战中。其中,中粮集团积极组织人力物力将急需的医疗物资和生活物资送到抗击疫情的第一线,为战斗在一线的白衣天使和工作者们提供支持。春节期间,中粮集团即向中建三局火神山、雷神山项目施工现场捐赠大批米面油,牛奶、饮料和饮用水等,是最早向火神山、雷神山医院捐助物资的央企,并坚持为医院建设者和医护人员提供生活物资保障。截至2月12日,中粮集团及旗下企业通过各种途径捐款捐物累计总额超过7.6亿元。


WechatIMG242


     与此同时,截至2月18日,可口可乐中国系统累计捐款450万人民币,可口可乐基金会累计捐赠了50万美元现金和50万美元的医用物资,用于支持抗击疫情。此外,通过可口可乐中国系统的“净水24小时”行动,共捐助饮用水及饮料超过110万瓶。