首页 > 新闻推荐 > 正文

苏宁天府店6月5日开业 打造全川首家智慧生活体验中心

2020-06-02 16:57 来自: 成都全搜索新闻网

     5月28日,在《成渝双城经济圈电子商务合作宣言》发布暨「四川&重庆」苏宁易购双城联动发布会上,四川苏宁对外表示苏宁易购天府立交店正在进行升级改造,将于6月5日全新亮相。据了解,本次升级,有着川内第一店的天府立交店将打造成为全川首家智慧生活体验中心。


图片 3


集中品牌智慧 创新体验样本

     说起成都苏宁易购天府立交店,相信很多成都人都不陌生。2001年,天府立交店正式开业,门店位于天府立交旁的苏宁广场内,经过多年的运营和不断升级改造后,成为全川最大的苏宁易购门店,并在苏宁全国单店销售排名上位居前列。

     自开业以来,该店以家电3C为主力,涵盖品牌全川最全,占地面积最大。与此同时,紧跟潮流,致力于打造以体验和定制为主的大型互联网门店。而本次升级改造,天府立交店将集中各大家电3C品牌最新智慧生活场景体验,为成都市民展现并定制最先进的智慧生活解决方案。

     据苏宁易购天府立交店店长透露,店内每个品牌都将升级成为品牌展厅,服务于市民对美好生活的追求。


图片 2


     电视、冰洗方面——长虹将会打造成亚洲规格最高展厅,集中展示8K技术以及激光体验;创维展厅将呈现98G91巨幕以及壁纸电视;三星有BESPOKE新品上市,三星组合冰箱首次亮相西南;西门子将打造最美阳台;倍科国米系列家电将会集中展示,成为全川首个为球迷专属定制的体验专区。

     生活电器方面——美的生活家电专区,顾客可体验健康智慧电器;戴森集中展示无绳吸尘器以及空气净化、加湿器、吹风等产品;莱克旗下最新的魔力吸尘器M12MAX系列,为顾客打造专属智慧清洁管家。

     通讯方面——华为将打造全川首个3.6全场景融合专区;vivo展厅将成为全川首个大屏服务体验专区;小米专区将是AIOT全场景融合;三星将打造轻奢体验专区。

     厨卫方面——COLMO将带来AI智能科技化电器;怡口全屋净水体验馆,可以根据顾客个性需求,指定定制化全屋用水方案;方太全线零冷水将上市,打造方太集成烹饪中心体验店;卡萨帝将会有零冷水新品首发等等。

     除以上品牌外,店内其他品牌也将悉数升级。不仅在产品体验上升级,购物环境也将进行最前卫的改造,用充满科技感的展厅去展示新的智慧体验,可以说是最好不过了。


800元消费补贴券引爆线下618

     懂得为用户的需求思考,才是智慧体验中心的第一任务。天府立交店即将呈现的这些智能化的场景就等于是一个大“家”,无论是智慧体验还是个性定制,都是为了通过科技智慧给每一个小“家”带去惊喜。据了解,除了这些,天府立交店开业期间还为消费者准备了一系列的福利活动,令消费者在体验的同时更多享受,在享受的同时感受更多惊喜。


图片 1


     作为618期间开业的重要门店,四川苏宁也为消费者准备了大礼——800元开业消费券。目前该券正在四川苏宁微信公众号发放,消费者领取800元消费券开业期间到店即可使用。为确保开业达到一锤定音的效果,提前引爆618线下市场,除了消费券,从开业预存活动就可看出力度之猛,预存10元得100元,预存20元得200元,凭开业预存还可领取苏宁小店和红孩子抵用券。购物满减送豪礼,家电3C满额返券,家电套购最高返12000元,凭购物发票还可参加购物抽奖。支付优惠上,联合中国建设银行、中国平安银行开展分期满减。

     据悉,本次升级开业活动将从6月5日持续到6月7日,苏宁易购天府立交店在引爆四川苏宁线下618的狂欢的同时,也将会成为川内智慧体验生活场景建设的一大突破,进一步扩大苏宁易购在川线下门店的优势。