首页 > 新闻推荐 > 正文

苏宁门店618电脑以旧换新至高补贴1100元,还有免费检测、清洁等夏日福利

2020-06-04 11:43 来自: 成都全搜索新闻网

     618年中大促已经拉开了帷幕,价格低依旧是王道,也是消费者选择平台的关键,此前苏宁易购高调发布“J-10%”省钱计划,直接宣布家电、手机、电脑、超市品类商品,比京东百亿补贴商品到手价至少再低10%。


图片 1


     价格有优势,苏宁电脑双线服务也不甘示弱,618期间, 苏宁电脑线下门店推出了以旧换新最高补贴1100元的活动,很多消费者会顾忌线上回收旧机流程太麻烦以及数据隐私性等问题,那么来苏宁门店参与以旧换新活动,就一切尽在自己的掌握中了。


图片 2


     消费者只要将你的旧机带至苏宁门店,现场会有工作人员当面对你的旧机进行估价,并现场结清你的旧机款,让你立刻就可以拿到现金用来购买自己心仪的机器,一步到位,还有指定品牌可以使用以旧换新满2000减50的以旧换新券。


图片 3


     如果你觉得你的旧机里的数据安全存在隐患的话,还可以当面让工作人员对旧机里的信息进行安全粉碎,不用担心自己在旧机里残留的信息遭到泄露。

     618活动期间,携带自己的电脑来门店,还可以享受免费检测、装机、清洁、代客修的服务,一条龙的服务为大家解决了不少的麻烦。

     值得一提的是,今年618,四川苏宁宣布与重庆苏宁联动,两地将联合打造“川渝一卡通”。除了多项活动外,顾客到店预存即可领取6600元消费券,它涵盖了电器、红孩子母婴、家乐福、苏宁小店、帮客、百货、以旧换新等多重补贴政策。此外,川渝一卡通还将赋予顾客四大权益,包括100/200元金融支付满减券、定制川渝礼品一份、首汽租车,500元礼包券兑换卡、加入专享社群限量商品购买权。为川渝两地经济圈建设助力,服务居民美好生活。


图片 5


     炎炎夏日,大家既可以来苏宁门店消暑,也可以享受苏宁门店专业的售后服务。一站式解决了大家的后顾之忧。