首页 > 商业资讯 > 正文

人保财险“一盔一带” 守护出行安全

2020-06-15 11:08 来自: 成都全搜索新闻网

     为深入推进“一盔一带”安全守护行动,引导广大交通参与者提高佩戴安全头盔意识。6月4日人保财险四川省成都市都江堰支公司联合都江堰市公安局交警大队,开展了警保合作“免费送头盔”活动。

 

1591956673472

     

     在都江堰市青城山“警保联动”劝导站,民警和该支公司工作人员对过往未佩戴安全头盔及未正确使用安全头盔的摩托车驾驶员进行交通安全劝导,并邀请摩托车驾驶员在劝导站内观看道路安全警示片,结合身边事故案例,讲解不戴安全头盔和不系安全带危害性,倡导其自觉摒弃交通陋习。同时针对“一盔一带”专项行动给摩托车驾驶员免费送头盔,引导群众树立安全意识,自觉成为文明交通的践行者。

 

1591956673643

   

     该支公司负责人在现场接受都江堰市电视台采访时表示:“接下来人保公司将会投入更多安全头盔,通过警保合作的方式,送到广大驾乘摩托车的市民手中,用实际行动守护出行安全。”