首页 > 新闻推荐 > 正文

全国彩电送装一体!苏宁818服务再升级

2020-07-28 16:16 来自: 成都全搜索新闻网

     7月27日,苏宁818三十周年庆发布会启动。苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”全面升级为“零售服务商”,专注好服务。

     服务作为此次苏宁818的重头戏,更成为广大消费者关注的焦点。7月28日,苏宁易购家电服务平台苏宁帮客对外官宣:818期间苏宁彩电服务全面升级,凡购买苏宁自营送货彩电商品,可在全国范围内享受送装一体服务。


图片 2


     据了解,苏宁彩电“送装一体”服务是苏宁家电售后服务的新一轮升级。以“减少上门,减少用户麻烦”为服务宗旨,苏宁针对彩电产品打造一站式解决方案,以专业的配送安装一体化服务,为用户带来“一键购物、即买即享”的便利,省去了在家等待的麻烦,也减少了服务工程师的上门频次。

     事实上,苏宁彩电在全国范围内承诺送装一体,是基于苏宁帮客在全国服务网络的布局升级。据了解,今年5月,苏宁帮客完成5000家城市内社区服务中心的全面升级,从店面、门头、内饰到功能、产品焕然一新。而早在2019年,苏宁帮客建设完成了1500家苏宁帮客县镇服务中心,将优质服务覆盖全国30000多乡镇。


图片 1


     社区服务中心+县镇服务中心的结合,使苏宁帮客率先完成了城市服务网络和县镇服务网络的全场景搭建,确保在三四线城市或者更低线的县镇市场用户也能够享受到和城市用户一样的极速和极致体验。

     在服务时效方面,苏宁彩电“送装一体”服务在全国城市及县镇承诺24小时送装,少数偏远的乡村地区也承诺48小时送装上门。值得一提的是,苏宁帮客在县镇市场接通以零售云为代表的苏宁智慧零售生态,以“24小时送装”服务为抓手,在县镇市场树立起新的行业标准。

     在用户关心的价格问题上,苏宁帮客推行明码标价、合理化收费。针对行业乱象,苏宁帮客推行前置化收费,消费者在购买彩电时,即可选购想要的售后服务,减少上门收费问题。不仅如此,苏宁帮客承诺家电安装维修“多收费,双倍赔”,即各品类家电安装维修中,经核实属于多收费的部分,双倍赔偿。苏宁帮客在苏宁易购网站上对详细价格表进行公示,工程师也会随身携带价格表,广大消费者可随时查询。

     不仅如此,全国苏宁帮客彩电送装服务都统一坚持365服务标准,覆盖作业前中后期的工服、工牌、鞋套、垫机布、收费标准、卫生维护等多项标准,并欢迎用户监督。