首页 > 新闻推荐 > 正文

对回收空瓶、灌装假货说不,苏宁国际818神仙水以旧换新进行时

2020-08-05 16:11 来自: 成都全搜索新闻网

     818,苏宁国际公然回收SK-II神仙水空瓶子、旧口红翻新售假?谣言!别信!

     近日,因为部分网友的错误解读,一场原本旨在福利消费者的苏宁国际818以旧换新活动,竟成为一些不明真相网友口诛笔伐的对象。


图片 3


     这一切,都源于8月4日一位网友发布的一条微博。据该网友的内容来看,他于8月4日前往当地苏宁小店购物,看到了有店员回收神仙水空瓶,在没了解前因后果的情况下,就解读成了苏宁公然回收旧瓶子造假,并拍照将自己的解读发布微博传播。


图片 4


     随即,该微博被更多网友看到,传言被进一步扩散。有消费者对于苏宁是否是正品产生质疑,也有理智的消费者提出这种旧瓶子抵钱的活动之前就有操作过,这或许是商家的营销手段。

     那么,事实到底如何呢?8月4日晚,苏宁国际官方微博发布声明,回应网友质疑。


图片 2


     原来,这是818期间,苏宁国际联合苏宁小店开展的口红和SK-II神仙水以旧换新活动。

     消费者可以带家中不用的旧口红、神仙水空瓶在全国任意苏宁小店,参与以旧换新活动,即可领取大额优惠券,用于购买新口红和神仙水。如消费者参与神仙水空瓶的以旧换新,通过专属优惠券购买新的神仙水仅需799元,非常划算。


图片 5


     而回收的相关产品,也将在8月15日19:00通过直播的形式集中销毁。

     “我们的活动,原本是为了防止社会上不法分子,利用这些口红空管和神仙水瓶子用来制假售假,侵害消费者的权益,没想到会被部分网友曲解。希望消费者都能理性思考,独立判断,勿信谣传谣。”苏宁国际相关负责人表示。

     作为苏宁集团旗下国内领先的跨境电商平台,苏宁国际专注于打造高品质的生活方式,品类涵盖美妆、母婴、食品、保健、3C数码、家居日用、服饰、箱包等各大品类,满足消费者不出国门购遍全球的需求。与其他跨境电商不同,苏宁国际最大的优势,就在于稳定而强势的海外本地化供应链,能够确保采购来的产品都是正品。

     据悉,本次苏宁国际的818以旧换新项目活动时间将持续到8月10日,有需要的消费者可前往身边的苏宁小店参与活动。