首页 > 新闻推荐 > 正文

苏宁超市818零食订单量增长218.9%,人民日报:零食已成消费“新刚需”

2020-08-05 16:14 来自: 成都全搜索新闻网

     8月5日,人民日报海外版发布零食消费报道,表示零食消费已成“新刚需”,并“点名”苏宁超市在疫情期间及季节影响下,零食消费呈现出不同特色,展现平台供应实力。同一天,苏宁超市开启818疯抢72小时主题活动,截止下午3点,零食订单量环比前一日,便实现218.9%的增长,再次应证当下零食消费热潮。

     面对狂热市场需求,食品质量安全保障尤为重要。8月5日,便有新闻爆出,一些不法分子为谋取利益,伪造网红坚果零食品牌,导致10万余箱问题坚果流入市场,威胁消费者食品安全。

     苏宁超市一贯坚持“为你挑好的”品牌心智,并严格审核商家入驻资质,积极与头部品牌达成合作,通过开设苏宁超市自营、品牌旗舰店等形式,保障消费者消费安全。此次疯抢72小时活动,集结了零食行业百草味、三只松鼠、良品铺子、恰恰等知名品牌,并为消费者奉上大力度优惠活动。据苏宁大数据显示,8月5日,坚果订单量实现环比156.7%的增长。


图片 1


     同时,苏宁超市疯抢72小时活动将从8月5日持续至8月7日,除零食以外,覆盖苏宁超市纸品清洁、酒水、冲饮乳品、粮油干调、个人护理、生鲜、医药健康、生活日用、宠物、母婴、美妆全品类。除品牌自身大力度优惠之外,苏宁超市整体主打满99元减30元,抢99元减50元神券活动,助力消费者买的放心,囤货开心。


图片 3