首页 > 新闻推荐 > 正文

万元招募空调体验官,揭秘苏宁818“专注好服务”的背后

2020-08-05 16:20 来自: 成都全搜索新闻网

     三伏酷暑,一年中极热之时,正是空调服务工程师最忙碌的时期。在烈日下挥汗,于高空中作业,他们不辞辛苦不分昼夜,只为把凉爽送进千家万户。而他们的工作状态,也引起了社会越来越多的关注。

     8月4日,苏宁在全国重金启动第3季空调安装体验官活动,号召社会各界关爱一线工程师。值得一提的是,此次体验薪酬升级为10000元1天。


图片 3


     记者获悉,过去两年,苏宁在北京、上海、南京等各大城市开展空调安装体验官活动,引发社会各界广泛参与。报名用户覆盖各行各业,他们或为各领域极客,有特殊的才艺或本领;或为苏宁长期用户,对苏宁服务信任有加;或被服务工程师的辛苦感动,想要感受他们的工作环境。基于此,今年818,苏宁再度启动空调安装体验官招募活动,经过严格筛选的体验官将跟随苏宁服务工程师一起实地体验,通过辅助工作及观察记录,感受苏宁的“专注好服务”。


图片 6


     有心想要报名参加的用户发布带话题#苏宁空调安装体验官第3季#的微博,写明自己所在城市及自荐内容,@苏宁空调即可完成报名。另外,随手转发苏宁空调安装体验官微博,还有机会获得100元苏宁卡和美的正版熊小美超萌礼物。而且,今年的选拔更加公开透明,对城市重合者、机器刷票者和前两届安装体验官入选者都有严格的筛选机制。

     目前,苏宁818火热开启,苏宁空调清凉节活动也在如火如荼地进行中。销售井喷的同时,来自消费者的安装等服务需求也是全线攀升。为全力保障旺季服务,苏宁坚持货到24小时安装、365服务标准、透明收费多收倍赔,让消费者全程选购无忧。


图片 4


     而为全力支持空调旺季,苏宁帮客早已完成了对服务工程师人数、资质等方面的查漏补缺,组织开展多场培训工作,确保打赢空调服务战。目前,苏宁全国服务工程师处于全线备战状态,最高单日装机服务量可达40万台,售后服务体系深入全国超30000乡镇,力保24小时“上墙”。


图片 8


     事实上,苏宁很早就将空调售后服务产品化,具备人员专业化、流程规范化、价格透明化的苏宁售后服务体系,在赢得消费者口碑之余,更是成为行业认可的服务标准。此次体验官活动加码的目的,也是希望苏宁售后能听到来自一线的优化意见,促进旺季的空调服务改良,全力迎战818。