首页 > 新闻推荐 > 正文

三十而礼,致敬美好生活 四川苏宁直播着眼而立之年

2020-08-11 18:08 来自: 成都全搜索新闻网

     今年苏宁818也正值三十周年庆,从731开门红到寻找老发票,四川苏宁在响应全国范围的超燃活动季外,也逐步做出了自己的特色。着眼于川内市场,依托于新媒渠道,四川苏宁在活动丰富程度和创意上都给我们带来了不少惊喜。

     直播一直是四川苏宁擅长也颇受欢迎的方式。从茵红李到西部嗨购,从门店故事到玩趣逗乐,在如今碎片化信息潮节奏下,四川苏宁的风帆显然一直满张乘风。8月14日再次宣布将进行“闯哥的‘三十有礼’”直播。据悉,本次直播苏宁易购集团成都地区管理中心总经理徐开闯先生将亲自上阵,以30岁的潮玩装备、酷家生活、自我修养为话题,和大家聊聊30岁的人生需求。


30岁的潮玩装备

     潮玩装备涵盖极广,但大家第一时间想到的也脱离不开数码3C。直播预告所涉也并未脱离大众喜好,从iPhone 11 128G、AirPods 有线充电耳机和华为WATCH GT开镜热场为大家带来必备单品。单从预告所曝的产品来看,不仅是价格优势,产品本身也极其符合30岁定位,从个人生活到工作,关键词为潮流时尚,成熟前卫。


30岁的酷家生活

     关键词是酷。

     家电总给我们一种别人家的更好用的感觉,功能、颜值、价格...在琳琅满目的市场上挑选到心仪的产品是一件挺累的事情。仪式感、精致、环保、健康,四川苏宁依托苏宁易购强大的市场占比和产业链,能够在全面满足需求的情况下打下价格,其中预告中的卡萨帝双子洗衣机和莱克除螨吸尘器引来了最多的关注。作为海尔的高端品牌,卡萨帝一向有除了价格其他挑不出毛病的评价。而在直播预告中透露的朦胧价格,已经足以吸引众多对于家电有所了解的人了。


30岁的保养

     保养不是女士的专属,也并不是经济富裕的专属。在亚健康风肆掠的时候,已经越来越多人开始注重保养,而男士年龄和工作带来的烦恼与压力丝毫不弱于女士,保养也显得尤为重要。维生素片、葡萄籽精华、鱼肝油、钙片,或许我们需要的不是全部,但相信最普适的产品总能触达最多数人的需求。吾诺男士护肤系列,甚至还有神仙水。价格并没有因为成功人士的推荐显得非常高昂,反而十分亲民,或可看出四川苏宁对于产品的把控还是十分到位的。

     记者自四川苏宁获悉,本次直播也有大量的红包和抵用券发放,涵盖卡萨帝、莱克在内的知名品牌均有大比例让利。这不得不让大家对于这场直播抱有更高的期待和要求。